Рабочие доноры. Где? и Как?

1 23
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
XPraptor:
А мои пару доноров как раз прямое тому подтверждение

Подтверждение чему? Может они по id там сортируются, вот ваш донор и в начале постоянно. Причем тут сила ссылки?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Margo:
Думаю, что если кто то нашел методы, то не будет о них кричать по всему форуму... недавно в каком то топике оценили последнюю фишку с НПС как конкурентное преимущество )

А что? Можно и покричать. Постращать конкурентов, подразниццо. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
wolf:
А что? Можно и покричать. Постращать конкурентов, подразниццо.

По-моему с декабря, все именно этим и занимаются )

С Уважением, Станислав
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
XPraptor:
А мои пару доноров как раз прямое тому подтверждение - ну нет у них ни предпологаемого большого Виц-а, ни внутреннего веса (возможно только траст за древность сайтов), да и PR никакой, но они впереди и хоть

Там вроде речь шла не про, что они ранжируются в зависимости от «величины» веса относительно друг друга, а условно говоря, про долю передаваемого, независимо от того какой слабый или сильный сайт (страница) -

«в связи с тем что выше страницы порой внутренние с малым количеством даже внутренних и внешних ссылок это страницы которые передают больше всего СВОЕГО веса на ссылающийся сайт»

Так что характеристики страницы не важны, особенно PR :)

XPraptor:

Поэтому сначала ставим, а потом смотрим где донор в бэках и узнаем как он на взгляд Я хрош или плох (кроме конечно явно мертвых страниц).

Думаете занепоченные сайты будут идти в самом хвосте?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
K-style:
По-моему с декабря, все именно этим и занимаются )

Так классическую проверку непота аккурат 1 февраля замочили.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий