- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форумчане, требуется совет по поводу бука.
Требования:
Должен тянуть AutoCad, Photo Shop, 1C.
Небольшой и удобный.
Надежный.
Собственно, вот и все, но пожелание следующее: он должен быть как можно дешевле. То есть, он должен тянуть вышеуказанные программы с достоинством и не более того.
Сходил в один из магазинов, на большее не хватило времени, Присмотрел Acer за 24 т.р.
Что скажете?
судя по отзывам на хоботе acer не славится надежностью, уж лучше HP 6715s(b) думаю его будет вполне достаточно под эти задачи и в цену вписывается.
вообще асер ширпотреб конечно.. но я сам недавно брал такое + сразу в магазине оперативку поставил больше - требования как у вас.
большой минус у асеров мода на зеркальные экраны - что неприятно..
ASUS U3S - тянет у меня всё!!!
маленький, лёгкий, но дорогой
Я бы не брал Асер, в свое время изучал вопрос - многие считают его ненадежным, проблемы с сервисом - чтот такое. Конкретную модель лучше выбирать читая ixbt.com, там очень много хорошей информации.
Себе, после долгих поисков и выборов, взял Dell за 1000 уев. Полностью доволен :)
Dell - надежные машинки. У меня две штуки уже года три работают безотказно (inspiron 2200).
Dell - надежные машинки. У меня две штуки уже года три работают безотказно (inspiron 2200).
Подтверждаю! взял себе делл inspiron 1520 - core 2 duo гиг оперативки 160 винт видео джефорс 8600 GT . все отлично работает и цена всего лишь 28т.р.
Вот такой:
ASUS F3KE
Проц: Athlon 64 X2
Оператива: 2 Gb
Винт: 160
Видео: Radeon 2300|128
Bag|Vista premium|Mouse
AlexThunder, +1, такой же :)
Спасибо всем.
Следующий вопрос.
сейчас на всех буках стоит виста, а снести ее если и можно, то нужно будет искаь драйвера под Хр для бука.
Каким образом сделать так, чтобы с вистой работали ХРшные программы, которые у меня есть? или с этим нет проблем? просто меня виста стремает немного...
CunninGFox, Все драйвера под XP можно найти на сайте производителя. Действительно, может оказаться, что какая-нибкдь программа не заведется под вистой, но наверняка с проблемой вы столкнулись не первый, поэтому можно поискать решения в инете.