- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Под кластерами я имел ввиду смежные запросы. Скачать фильмы онлайн, фильмы онлайн, фильмы бесплатно, кино бесплатно.
Вы серьезно полагаете, что в Яндексе запросозависимая архитектура? :)
mhz, вы не правильно меня поняли ) Я говорил не о ранжировании по кластерам, я имел ввиду подкрутку алгоритма по кластерам.
wolf, я не полагаю этого, я лишь рассуждаю о подкручивании алгоритма в буках (ведь там ввели несколько тысяч новых параметров), кстати, дока яндекса имеет орфографические ошибки на английском языке.
Тогда встает у меня вопрос, о чем размышлял Садовский на вот этом интервью.
/ru/news/88
Может кто-то подскажет, я не совсем понял - в новом алго, машинное обучение используется как я понял для поиска оптимальной апроксимации ф-ции ранжирования, у них есть ряд факторов ранжирования которые принадлежат [0,1] либо являются бинарными, так вот - апроксимация направлена на поиск коэффициентов влияния каждого из параметров ранжирования?
После сегодняшней подкрутки в буках позиции википедии очень сильно просели (отслеживаю по тематике - развлечения) + поотсеялось множество афиллиатов, которые ещё были вчера.
lcatlas, а алгоритм разве не за ранжирование отвечает?![]()
Вы серьезно полагаете, что в Яндексе запросозависимая архитектура? :)
Позволю себе уточнить: - Архитектура чего?
mhz, именно за него. Но насколько мы можем сейчас наблюдать, выдача в буках достаточно динамична и быстро меняется. Wolf, отбросил идею того, что апы в буках могут идти по каким-то "тематикам". Из этого следует, что генетический алгоритм, который меняют на ходу (подкручивая выдачу), должен изменять все сайты и должен бы был быть пересчет сразу везде (притом достаточно серьезный), чего мы впринципе не наблюдаем... В автомобильной, мобильной, 6 моих коммерческих тематиках я не вижу изменений по более чем тысяче запросов (НЧ, СЧ, ВЧ). Но есть у меня и пара тематик, которые изменились с тех пор, как появились буки.
mhz кстати, дока яндекса имеет орфографические ошибки на английском языке.
Это тот который с Ромипа ? А что за ошибки, позвольте полюбопытствовать ?🙄
Судя по выдаче, алгоритм надо было назвать не "Снежинск", а "Мухосранск"...
Жители города порой любовно называют его "Снежопинск". Примерно это мы и видим сейчас в буках. :)
Psycho добавил 12.11.2009 в 17:15
Не назвать же их официально "асессор" в трудовой книжке - задумайтесь над этим!!!
Ассенизатор - самое то. Чистка выдачи от ГС - грязное дело. :(
Wolf, отбросил идею того, что апы в буках могут идти по каким-то "тематикам"
Это легко проверить и самому стандартным запросом "date=". Апдейта не было, всё тихо.
А разве не ровно это произошло?
http://analyzethis.ru/?analyzer=update&searcher=yandex_beta
Просто подкрутка была малозначимых параметров. Ну еще бы! Значимые параметры, мне кажется, меняют очень редко, т. к. они уже прошли свою проверку давно.