Обзор сервисов скрытой рекламы

1 2345 6
E
На сайте с 15.04.2007
42
sheller:
Маркетинговые клиенты потихоньку подходят. Но процесс тяжелый - популярных блогов по коммерческим тематикам мало.

Видимо именно такие клиенты хотели спросить в проплаченном рекламном треде что за нах и зачем еще такого же к уже существующему. Мессаги тютю, а тред закрыт. Выбираем лучшее лицо дальше. 😆 А ответы на насущные вопросы ни к чему😕

sheller:
Сейчас у нас примерно 50% сео заказчиков, 50% заказчиков рекламируются в целях привлечения клиентов.

Просматривая поступающие проекты я бы сказал 97% -SEO и 3 % второе упомянутое вами, но в половине процентов случаев опять же с упором на первое;). Данные цифры легко проверить.

ЗЫ. Я в данном случае только про блогун. У SMOPRO, то есть у Вас, не все так прозрачно, чтобы точно сказать что есть что:)

E
На сайте с 15.04.2007
42

Думал, что летом все притихнет, ан нет.

1. Ждемс резов конкурса, который уже поутих после первых пары сотен фоток от Блогуна. Там вроде ничего порочного не изображено, посему, сегодняшняя участь Лебедева, не светит.:)

2. Hidma постит довольно интересную инфо в блоге.

3. PostLance начинает позиционировать себя как филантропа.

При определенных условиях, конечно:), но кнопочки симпотные🙄

B
На сайте с 22.05.2008
15

eltentador. топик должен был быть закрыт изначально, а в тексте топика стоит ссылка на продолжение обсуждения. Вот она - /ru/forum/201361 причем, если Вы заметите, то данный топик был начат третьим лицом.

Мы наоборот хотели сделать 1 место для всех вопросов. Я тоже не понял, почему модератор сначала повесил тему открытую, потом удалил все и закрыл, мы даже не успели ответить.

Списали это на "все ошибаются". В любом случае, мы открыты для обсуждения любых тем.

Сейчас мы как никогда открыты для общения и сотрудничества.

E
На сайте с 15.04.2007
42
blogunru:
eltentador. топик должен был быть закрыт изначально, а в тексте топика стоит ссылка на продолжение обсуждения. Вот она - /ru/forum/201361 причем, если Вы заметите, то данный топик был начат третьим лицом.

Мы наоборот хотели сделать 1 место для всех вопросов. Я тоже не понял, почему модератор сначала повесил тему открытую, потом удалил все и закрыл, мы даже не успели ответить.
Списали это на "все ошибаются". В любом случае, мы открыты для обсуждения любых тем.

Да не проблема:) Ошибки случаются. Некоторые их замечают, а некоторые нет. Я думаю, что ответы на вопросы можно и у вас на форуме. На данный момент лично мне более интересны другие проекты, которые как бы " в тени", но эволюция, тем не менее, у них идет. Не у всех, правда, но идет. Просто, опять же имхо, это смахивает на " был могучий яхуууу, а тут оппа, пришел какой-то гугл". Децл времение и имеем то, что имеем.

Ну да ладно. Вообще-то, тред какой-то вялый. Я так понимаю, скрытую рекламу используют не очень охотно. То есть нормальную такую широкомасштабную скрытую рекламу, а не пару постов в блогах и на форумах.

E
На сайте с 15.04.2007
42
blogunru:

Когда ролик с женщинами будет готов?;)

SS
На сайте с 15.01.2007
54
SrS

eltentador, спасибо, что обновляете топик.

Я постараюсь сам его дополнить, я не работал в этих системах с сайтами фирм, сейчас как раз буду этим заниматься по нескольким тематикам.

Еще интересное наблюдение.

У нас был конкурс на сайте, я сделал под это кампанию на одном из сервисов - такой анонс было интересно размещать самим блоггерам, в итоге я получил размещения на популрных блогах совсем недорого.

Это если о экономии средств :)

SrS добавил 06.07.2008 в 18:41

Еще хотел добавить - при создании кампании, в описании, указывайте как можно подробнее, что вы хотите получить в итоге.

Если нужно, чтобы текст заинтересовал читателей, напишите об этом, подумайте о том, как можно мотивировать пользователя к переходу по вашей ссылке и добавьте в описание кампании как обязательный пункт для создания текста блоггером ( это, конечно, если вас интересует не только ссылка, но и трафик).

E
На сайте с 15.04.2007
42
SrS:
eltentador, спасибо, что обновляете топик.
Я постараюсь сам его дополнить, я не работал в этих системах с сайтами фирм, сейчас как раз буду этим заниматься по нескольким тематикам.

Еще интересное наблюдение.
У нас был конкурс на сайте, я сделал под это кампанию на одном из сервисов - такой анонс было интересно размещать самим блоггерам, в итоге я получил размещения на популрных блогах совсем недорого.
Это если о экономии средств :)

SrS добавил 06.07.2008 в 18:41
Еще хотел добавить - при создании кампании, в описании, указывайте как можно подробнее, что вы хотите получить в итоге.
Если нужно, чтобы текст заинтересовал читателей, напишите об этом, подумайте о том, как можно мотивировать пользователя к переходу по вашей ссылке и добавьте в описание кампании как обязательный пункт для создания текста блоггером ( это, конечно, если вас интересует не только ссылка, но и трафик).

Последнее очень верно подмечено. К радости и сожалению, такой подход по большей части был замечен только на Postlance.

У них вообще фиг что прокатит, если описание условно не будет адекватным и непримлемым для исполнителей. Судя по блогу, я так понимаю, много кампаний аля "нахаляву купить нечтно" просто не доходит до исполнителей. Т.е кампаний мало но они качественные и нормальные по стоимости. Побольшем бы им клиентов и цены бы не было.

E
На сайте с 15.04.2007
42

Сегодня прямо день новостей-апдейтов:)

На Hidma блоге разместили весьма интересную статью. Наконец-то можно видеть что-то кастом, а не просто интересный копи паст.

А PostLance порадовал целым рядом полезных обновлений платформы.. Чуйствуется, что их опрос не прошел зря. Оперативненько так. Пару из них лично для меня были ожидаемы.

Блогун, кстати отметил год. На этот раз денег призов и промо не наблюдалось. Также жду, когда ж заработает новый концепт Блогуна в плане цены Up, мусор down. На данный момент все как и было. PR PRом, а захожу что-то выбрать все реже. Пока лично моя работа с платформой никакак не попадает под цифры заявленные на главной странице:) Вероятно я неудачник:)

N
На сайте с 28.08.2005
48

Сегодня стартовала Блогода (http://blogoda.ru) - это новый проект от HiddenMarketing. По идее теперь на этом рынке будет явно повеселее.

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
nichego:
Сегодня стартовала Блогода (http://blogoda.ru) - это новый проект от HiddenMarketing. По идее теперь на этом рынке будет явно повеселее.

...и скоро кое-кто снова предъявит претензии по поводу не слишком корректного подхода к неймингу...

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий