- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
eltentador,
а мужики и не знают, что на втором месте. Спасибо :) В принципе, он и без кавычек уже старый. Скоро год. Надо будет обновить.
В дополнение к обсуждению дработок проектов. Только что словил по RSS большой update фич от postlance.
Импонирует выбор команд. Как-то сразу стало серьезнее что-ли, ну и рынок, по ходу, намечается другой. Блогун что-то намедни обещал по отзывам то ж.
Интересный дискашн по теме
Висит у меня давно. Сегодня ( см предпоследний пост) опубликовано небольшое интервью с владельцем блогуна. Интервью, судя по иконке, которую требует разместить блогун, вырисовывалось по стандартной схеме, т.е. обзор для входа в блогун с обязательным размещением лого.
ИМХО.
Многие сервисы, которые позиционируют себя, как Монстры скрытого продвижения - реклама этих сервисов и не более.
Задайте себе вопрос, будет ли группа людей, которая несколько лет упорным трудом и с большими материальными затратами искала пути и решения этих задач открыто говорить о себе? Рассказывать "заказчику" о методах и показывать эти методы?
Блогер набивает себе репутацию годами и четко помнит, что
ИМХО.
Многие сервисы, которые позиционируют себя, как Монстры скрытого продвижения - реклама этих сервисов и не более.
Задайте себе вопрос, будет ли группа людей, которая несколько лет упорным трудом и с большими материальными затратами искала пути и решения этих задач открыто говорить о себе? Рассказывать "заказчику" о методах и показывать эти методы?
Блогер набивает себе репутацию годами и четко помнит, что .
Все зависит от клиента. Если он крупный, он, наверняка, может пожелать получить некого рода презентацию...Открыто ведь говорить никто и не требует, но убеждать нужно всегда. После таких действ и суммы с 5 нулями.
Естественно, в данном случае, мы не говорим про покупку ссылок и прочие долларовые радости бытия;)
Как блоггер могу сказать что Blogun самый популярный у заказчиков и там самые нормальные гонорары. BlogMoney тоже хороший, но заказов чуть меньше, зато удобный интерфейс. Hidden Marketing и Postlance.ru полнейшая туфта заказов мало, денег копейки. Нормальный копирайтер никогда не возьмётся за текст в 1000 знаков за 3 доллара
В AD BLOGS я заказов не видел совсем.
Как блоггер могу сказать что Blogun самый популярный у заказчиков и там самые нормальные гонорары.
Ну. Точно. Куда ни кинь - проекты везде "до 450". Начинаешь обсуждать, предлагают рубль и пару центов с верху.:)
BlogMoney тоже хороший, но заказов чуть меньше, зато удобный интерфейс.
О.Там еще оказывается и проекты есть. Ммм.😕
Hidden Marketing и Postlance.ru полнейшая туфта заказов мало, денег копейки.
Действительно. Скоро помрут наверное:):)
Нормальный копирайтер никогда не возьмётся за текст в 1000 знаков за 3 доллара
Нормальный копирайтер есть нечто чуть другое. И для нормальный копирайтеров есть спец места, где им предлагают деньги за копирайтинг, а не за скрытый маркетинг. ☝
Я так понимаю, тема интересует не многих. Рекламодатели еще не прониклись ( если есть чем), а исполнители кампаний разочаровались? Тем не менее, так как мониторю темы, снова имею два апдейта.
1. Blogmoney вроде как затеял глобальный передел или редизайн. Я просто уже почти уверился, что с ними все покончено. Ну посмотрим. На данный момент все тихо и вяло. может чО нового придумали, что позволит отказаться от мысли "похоронить сервис".
2. Postlance проводить ликбез. Хехе, видать их достали моменты, которые они выкатили в аналитический обзор. Что нужно знать Исполнителю, чтобы зарабатывать на PostLance больше
Америку не открыли, но, вероятно, что программа качества все-таки не пустой звук.
Я работал с сервисом Blogun в своё время, выступая как в качестве рекламодателя, так и в качестве блоггера-исполнителя.
С тех пор прошло примерно месяцев пять. Могу сказать, что сервис стал во многом удобнее, но из-за того, что оттуда ушли все нормальные рекламодатели, а пришли "охотники за ссылками", работать стало невозможно.
Огромная куча рекламодателей, готовых платить не более 30 центов за пост. На их фоне серьёзные заявки просто не видно.
Качество исполнения подавляющего большинства постов - просто ужасающее. Орфографические ошибки, копипаст, не малейшего желания хоть немного пошевелить мозгами.
Как блоггер я взял всего 8 заказов, но сделал их нормально. У меня был рейтинг 5.0 - таких блоггеров там всего было человек пять-десять.
Резюме: все подобные сервисы и Blogun в особенности страдают от бестолковых заказчиков, которые хотят не обзор, а ссылку, и ещё более бестолковых исполнителей. Уровень ReviewMe нам может пока только сниться.
Почитайте недавно опубликованное мною эксклюзивное интервью с владельцем Blogun Андреем Гапановичем. Насколько я знаю, это его единственное публичное интервью. В нём он неплохо описывает текущее состояние дел.
Откуда тогда ежедневно по RSS приходят запросы "до 450 USD"? Для кого трик, если после траты времени выясняется, что рекл максимум готов дать 30 центов?😡
Замкнутый круг? Ни тех ни других? С одной стороны толпа школьников, с другой линкосборщиков? Пусть бы Гапанович лучше прояснил данный момент, ибо, насколько я понимаю, его все устраивает. Устраивает то, во что превратился блогун. + Откула 450, билли? + как бы Гапанович не рассказывал о том, что конкурентов нет, но конкуренты не превратились все еще в минисапу для нетрайдеров. А массовость запросов на покупку просто ссылок не является показателем, что сервис писец какой хороший и процветающий....Имхо, произошла подмена понятий. Деньги типа то ж можно на хостинг заработать, но.