update 07 марта

[Удален]
SEOPIOPEI:
некоторые вещи меня реально удивляют... например то что два сайта, им по несколько лет, одинаково двигаются, один из топа с каждым разом все ниже и ниже, а второй стоит на месте...вот за это яндукс меня иногда раздражает)) ушел искать проблему))

да вы только представьте как раздражаете яндекс вы....своими мордами а точнее операциями по их купле продаже...

MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18
kouta:
Один сайт +1-1 другой как вкопанный, странный ап

У меня такой ап прошлый был, а ща +50 по ВЧ запросу.

Кондиционеры от "Ecocomfort" (http://www.ecocomfort.ru/) - всем участникам форума скидка 5%. Icq - 767288
[Удален]
TES:
странный ап. Хорошо у меня клиентов нету. Не нужно ничего объяснять:)

У меня вот тоже клиентов нет (подпись).

Но есть авторы и пользователи.

Которые в полном недоумении.:D

Ничего не ищется.😒

S8
На сайте с 10.01.2008
6

Ап шикарный просто, в топ10 проект вылез, пол года на 20+ позициях был, и из песка вылез мертвый запрос, хоть ра 98 позицию но все же приятно что процесс пошел ))) 🙄

Создание сайтов (http://peredovik.ru)
W
На сайте с 05.11.2007
8

Хороший АП. Проиндексировались новые страницы и сразу попали на хорошие позиции.

Подождем следующих изменений.

Web-Лидер: оптимизация и продвижение сайтов (http://www.weblider.ru/)
MerliN
На сайте с 31.08.2006
40

У меня подозрение, что это не полноценные апы, т.к. не может быть, чтоб сайты с которыми ведется очень серьезная работа + хороший бюджет двигались +-2 позиции на протяжении уже 4 апов.

Мое мнение, надо ждать середины, а может и конца марта.

А мы уйдем на север... А мы уйдем на се-е-е-е-евер...
sullivan
На сайте с 29.02.2008
14

А кэш то все-таки пробивается. Пробивал перед началом Апа "ХХХХХ ~~", сейчас точь в точь.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
MerliN:
У меня подозрение, что это не полноценные апы, т.к. не может быть, чтоб сайты с которыми ведется очень серьезная работа + хороший бюджет двигались +-2 позиции на протяжении уже 4 апов.

Сайты молодые? Работа со старыми сайтами дает прекрасные результаты и серьезный рост позиций, вот с новыми рост весьма незначительный, как раз 1-3 позиции.

W
На сайте с 05.11.2007
8

sullivan, и много запросов вы так пробивали? Если по одному, то возможны совпадения...

MerliN, согласен, АПы бывают разные, но думаю что тут играет роль скорость индексации вашего проекта и внешних ссылок на него, тем более факторы могут не сразу учитываться.

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Насчет того, что ап слабый - я бы посомневался. У меня 2 сайта по натяжным потолкам есть. Так вот один улетел из топ-15 (где был неск месяцев) за 150. Другой из топ-25 на топ-50. Так что странно, что у всех +-1. У меня серьезные траблы и по всем проектам. Хотя всегда все было в норме. Не хочется паниковать, но вроде как отголоск М все-таки начинает сказываться.

Покупаю сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий