- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
некоторые вещи меня реально удивляют... например то что два сайта, им по несколько лет, одинаково двигаются, один из топа с каждым разом все ниже и ниже, а второй стоит на месте...вот за это яндукс меня иногда раздражает)) ушел искать проблему))
да вы только представьте как раздражаете яндекс вы....своими мордами а точнее операциями по их купле продаже...
Один сайт +1-1 другой как вкопанный, странный ап
У меня такой ап прошлый был, а ща +50 по ВЧ запросу.
странный ап. Хорошо у меня клиентов нету. Не нужно ничего объяснять:)
У меня вот тоже клиентов нет (подпись).
Но есть авторы и пользователи.
Которые в полном недоумении.:D
Ничего не ищется.😒
Ап шикарный просто, в топ10 проект вылез, пол года на 20+ позициях был, и из песка вылез мертвый запрос, хоть ра 98 позицию но все же приятно что процесс пошел ))) 🙄
Хороший АП. Проиндексировались новые страницы и сразу попали на хорошие позиции.
Подождем следующих изменений.
У меня подозрение, что это не полноценные апы, т.к. не может быть, чтоб сайты с которыми ведется очень серьезная работа + хороший бюджет двигались +-2 позиции на протяжении уже 4 апов.
Мое мнение, надо ждать середины, а может и конца марта.
А кэш то все-таки пробивается. Пробивал перед началом Апа "ХХХХХ ~~", сейчас точь в точь.
У меня подозрение, что это не полноценные апы, т.к. не может быть, чтоб сайты с которыми ведется очень серьезная работа + хороший бюджет двигались +-2 позиции на протяжении уже 4 апов.
Сайты молодые? Работа со старыми сайтами дает прекрасные результаты и серьезный рост позиций, вот с новыми рост весьма незначительный, как раз 1-3 позиции.
sullivan, и много запросов вы так пробивали? Если по одному, то возможны совпадения...
MerliN, согласен, АПы бывают разные, но думаю что тут играет роль скорость индексации вашего проекта и внешних ссылок на него, тем более факторы могут не сразу учитываться.
Насчет того, что ап слабый - я бы посомневался. У меня 2 сайта по натяжным потолкам есть. Так вот один улетел из топ-15 (где был неск месяцев) за 150. Другой из топ-25 на топ-50. Так что странно, что у всех +-1. У меня серьезные траблы и по всем проектам. Хотя всегда все было в норме. Не хочется паниковать, но вроде как отголоск М все-таки начинает сказываться.