update 07 марта

N
На сайте с 08.08.2006
133
Alex_white:
У меня три проекта уже намного дольше повисли на таких же показателях, клиенты косятся. Каждый АП наблюдаю + 3 и - 3 и не только у этих 3. Очень прикалывает ситуация по запросу "зарубежная недвижимость" - сейчас на первом месте БСН, - конечно здорово, но мне и БСНу нафиг это не нужно, т.к. БСН - это, в основном, - Петербургская недвижимость.

А вот сервер зарубежной недвижимости на который я ссылаюсь с БСНа и которому самое место в 10, получив вес от ссылки с БСНа, болтается между 10 и 17 местом (сейчас на 12). Вот и спрашивается, какого лешего яндекс нормально не передает вес туда, куда нужно:)

Емкость анкора и окружающего текста + сквозной баннер на др. сайт - повышают позиции донора - аффигеть 😂

Есть у кого подобные наблюдения? И кто может объяснить причину?

Думаю тут эту причину уже который день пугаем

/ru/forum/comment/2990929

По факту можно сказать, что все дело в доноре. Как я думаю.

Аналитик
Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73
Chims:
Контент+качественные ссылки+грамотные анкоры иначе от качественных ссылок нету смысла...

Про анкоры - это большой секрет... Исключительно в юрисдикции FBI.

V
На сайте с 22.02.2007
8

У меня замечено на одном сайте падение тИЦ с 400 на 40!!!

Уже полчаса проверяю всеми возможными способами... - кнопка пока что 400, но все другие пузомерки показывают 40 :( Вот это жёстко.... я в шоке.

З.Ы.: Какого хрена мне какой-то придурок поставил репутацию "-1" с комментарием "бу га га я тебя нашёл и заминусовал"!!!? - совсем делать нечего? Мне насрать на эти минусы, а если скучно - иди спать.

Партнёрка намбер ван! 120$ с продажи. Кто выбрал - не жалеет! (http://www.joebucks.com/?aid=702435) Продаю шестизнаки и семизнаки. (http://online.asechka.ru/check?pid=1330) Дёшево.
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
valiko:
Уже полчаса проверяю всеми возможными способами... - кнопка пока что 400, но все другие пузомерки показывают 40 :( Вот это жёстко.... я в шоке.

З.Ы.: Какого хрена мне какой-то придурок поставил репутацию "-1" с комментарием "бу га га я тебя нашёл и заминусовал"!!!? - совсем делать нечего? Мне насрать на эти минусы, а если скучно - иди спать.

АП не по тИЦу, а по выдаче. Вот и последствия, но не от меня

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
V
На сайте с 22.02.2007
8

Я понимаю, что по выдаче, но тем не менее у меня замечено вот такое изменение тИЦ 400->40

И что, мне теперь за это ещё один "-" в репутацию кидать что ли? Неужели это такая интересная игра?! ...я не понимаю.

Давайте тогда форум переименуем. Я не пойму чем тут занимаются: обсуждением АПа или "кто больше минусов поставит"?

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73
valiko:
Уже полчаса проверяю всеми возможными способами... - кнопка пока что 400, но все другие пузомерки показывают 40 Вот это жёстко.... я в шоке.

Какой-то придурок здесь ни при чем... Последний Ап ТИц был 14 февраля. Жмите кнопку Яндекс.Бар - самые достоверные сведения. Пиво, что ли, пили, с последнего Апа?

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
Chims:
Контент+качественные ссылки+грамотные анкоры 🙄 иначе от качественных ссылок нету смысла...

Угу..вижу у конкурентов в топе кучу говноссылок и массу одинаковых анкоров.🚬

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
V
На сайте с 22.02.2007
8
Hopeless:
Какой-то придурок здесь ни при чем... Последний Ап ТИц был 14 февраля. Жмите кнопку Яндекс.Бар - самые достоверные сведения. Пиво, что ли, пили, с последнего Апа?

Пиво не пью вообще, а на кнопке смотрел в первую же очередь - 40.

antono
На сайте с 12.07.2004
302

В этот ап проиндексировались и исчезли час назад пару сайтов с уникальным контентом. Ни разу такого не видел еще.

egik_v_tumane
На сайте с 29.12.2007
142

все на месте кроме одного сайта..+4 фавиконки на одних появились на других нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий