- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня три проекта уже намного дольше повисли на таких же показателях, клиенты косятся. Каждый АП наблюдаю + 3 и - 3 и не только у этих 3. Очень прикалывает ситуация по запросу "зарубежная недвижимость" - сейчас на первом месте БСН, - конечно здорово, но мне и БСНу нафиг это не нужно, т.к. БСН - это, в основном, - Петербургская недвижимость.
А вот сервер зарубежной недвижимости на который я ссылаюсь с БСНа и которому самое место в 10, получив вес от ссылки с БСНа, болтается между 10 и 17 местом (сейчас на 12). Вот и спрашивается, какого лешего яндекс нормально не передает вес туда, куда нужно:)
Емкость анкора и окружающего текста + сквозной баннер на др. сайт - повышают позиции донора - аффигеть 😂
Есть у кого подобные наблюдения? И кто может объяснить причину?
Думаю тут эту причину уже который день пугаем
/ru/forum/comment/2990929
По факту можно сказать, что все дело в доноре. Как я думаю.
Контент+качественные ссылки+грамотные анкоры иначе от качественных ссылок нету смысла...
Про анкоры - это большой секрет... Исключительно в юрисдикции FBI.
У меня замечено на одном сайте падение тИЦ с 400 на 40!!!
Уже полчаса проверяю всеми возможными способами... - кнопка пока что 400, но все другие пузомерки показывают 40 :( Вот это жёстко.... я в шоке.
З.Ы.: Какого хрена мне какой-то придурок поставил репутацию "-1" с комментарием "бу га га я тебя нашёл и заминусовал"!!!? - совсем делать нечего? Мне насрать на эти минусы, а если скучно - иди спать.
Уже полчаса проверяю всеми возможными способами... - кнопка пока что 400, но все другие пузомерки показывают 40 :( Вот это жёстко.... я в шоке.
З.Ы.: Какого хрена мне какой-то придурок поставил репутацию "-1" с комментарием "бу га га я тебя нашёл и заминусовал"!!!? - совсем делать нечего? Мне насрать на эти минусы, а если скучно - иди спать.
АП не по тИЦу, а по выдаче. Вот и последствия, но не от меня
Я понимаю, что по выдаче, но тем не менее у меня замечено вот такое изменение тИЦ 400->40
И что, мне теперь за это ещё один "-" в репутацию кидать что ли? Неужели это такая интересная игра?! ...я не понимаю.
Давайте тогда форум переименуем. Я не пойму чем тут занимаются: обсуждением АПа или "кто больше минусов поставит"?
Уже полчаса проверяю всеми возможными способами... - кнопка пока что 400, но все другие пузомерки показывают 40 Вот это жёстко.... я в шоке.
Какой-то придурок здесь ни при чем... Последний Ап ТИц был 14 февраля. Жмите кнопку Яндекс.Бар - самые достоверные сведения. Пиво, что ли, пили, с последнего Апа?
Контент+качественные ссылки+грамотные анкоры 🙄 иначе от качественных ссылок нету смысла...
Угу..вижу у конкурентов в топе кучу говноссылок и массу одинаковых анкоров.🚬
Какой-то придурок здесь ни при чем... Последний Ап ТИц был 14 февраля. Жмите кнопку Яндекс.Бар - самые достоверные сведения. Пиво, что ли, пили, с последнего Апа?
Пиво не пью вообще, а на кнопке смотрел в первую же очередь - 40.
В этот ап проиндексировались и исчезли час назад пару сайтов с уникальным контентом. Ни разу такого не видел еще.
все на месте кроме одного сайта..+4 фавиконки на одних появились на других нет.