update 07 марта

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
SEOSPIDER:
Сайты молодые? Работа со старыми сайтами дает прекрасные результаты и серьезный рост позиций, вот с новыми рост весьма незначительный, как раз 1-3 позиции.

У меня есть проект. Сайт молодой. Продвигаю 2 основных кейворда в спорттоварах. Так вот 1 из них с самого начала начал рост, и в этот апдейт встал на 2 место. А второй стоял на месте как вкопанный, при неплохом бюджете. За 2 дня до апа купил 40 средних морд, и он сразу поднялся +32 позиции. Если и песок, то очень странный.

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

Движение есть! По одному ВЧ скакнул сразу с 389 на 88 место :). Больше месяца никак по ВЧ продвинуться не мог - пролезал только под СЧ и НЧ. Побольше бы таких апдейтов :).

Casa
На сайте с 15.05.2007
14

Ап есть и неплохой. В основном все в плюс - бизнес, авто, стройка.

Dziecko-Niespodzianka
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
SEOSPIDER:
Сайты молодые? Работа со старыми сайтами дает прекрасные результаты и серьезный рост позиций, вот с новыми рост весьма незначительный, как раз 1-3 позиции.

Аналогично, проекты начатые в январе прибавляют в среднем по 3-4 позиции за АП, старые при аналогичных методах работы дают значительно больший результат.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Подтверждаю денс. Тематика бизнес, компьютеры,

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

+ по запросам, гуд ;)

[Удален]

Тема Дата Комментарий

update 07 марта 07.03.2008 03:34 > бу га га ну наконец то я тебя нашёл теперь заминусую

Да ... ну и цели у человечка ))) 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
AlexAxe:
Сегодня смотрю сайты в топ 10 по металло-обрабатывающей тематике и что заметил?
- в титле на 3 и 7 месте нет ключевика.
- в тексте ключевик встречается 1 раз т.е текст не оптимизирован
- бюджет на ссылочное существенно меньше, чем мой.

Какие есть соображения, господа?

Соображение может быть одно - Вы нерационально расходуете свой бюджет.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
D
На сайте с 24.11.2004
55

Один проект по всем запросам улетел очень далеко, хоть стабильно висел в топ 3 по многим ВЧ.

При чем случилось только с одним из нескольких 10-ов, продвигаемых одними и теми же методами. За один ап и так далеко. На мой взгляд, либо глюк, либо что-то новое прикручивают к дню М.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

wolf, Сергей, подскажите, не отмечено ли Вами, что сейчас помимо прежних факторов, есть какой-то переключатель/входной билет при отсутствии которого, сайт не попадает в топ никаким образом? Возможно, коряво сформулировал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий