- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Описанная вами ситуация (с чужими данными), имхо, аналогична иногда встречающимся случаям, когда на ничего не подозревающего человека регистрируют фирму. И потом проблемы возникают именно у того ни в чем не повинного человека
Согласен и с вами, в том что проблемы возникают, но согласен и с вашими оппонентами, доказать факт регистрации домена очень тяжко. Это реальный пробел, который при наличие грамотного юриста с другой стороны будет очень проблематично обойти. Ибо паспортные данные в нашей стране не таяна вовсе, и всякие базы, включая, говорят, милицейские и налоговые, продают на каждом углу.
Как вы будете доказывать, в случае, если такой вопрос встанет в суде, что домен зарегистрировал на свое имя именно этот человек, которого вы обвиняете?
Если не докажете, то встречным иском угорите сами, за ложное обвинение.
Кстати, обычно за "чужие" дела никого не сажают. сам был свидетелем такой ситуации, двоюродная сестричка дала кому то паспорт, не помню зачем... Вобщем нервы ей помотали в милиции, но реально закончилось ничем, то есть ничего ей не сделали...
iexpert добавил 09.03.2008 в 02:00
Знаете, сколько нотариусов заверяет в Москве такие распечатки? ;)
Костя, ну реально, ТС же отметил что они у него уже есть....
Всю тему не асилил, многа букафф?? :-)
НЛ
iexpert добавил 09.03.2008 в 02:06
Вот честно, положа руку на сердце...
ТС, вы пользуетесь купленным windows и купленным офисом и фотошопом?
У меня, например, отношение к такой борьбе за авторские права двоякое.
С одной стороны хорошо, и я пользуюсь легальным софтом, хотя он и стоил кучу денег, я согласен что программы должны оплачиваться и все такое.
Однако, всем известноее ООО "Контент и право" усиленно борется не только с публикованием mp3, что вобщем то понятно, а даже с опубликованием текстов песен с аккордами...
Ну это нормально?
Мне кажется это перебор, и использование даннымм ООО несовершенств в законодательстве РФ.
Я все понимаю, но тексты песен, это не песни, с музыкой и всем таким.
Можно воспользоваться услугами весьма известного лица
За протокол осмотра? ;)
MyOST, фотки были использованы на говносайте с рерайтом с моего же сайта.
за такие слова наверное ответчик запросто может превратится в истца
где то я читал что в этой строне справедливости не найти
romewar добавил 09.03.2008 в 20:26
Абсолютно не аналогична. Для регистрации фирмы нужен паспорт и минимум подпись человека. Для регистрации домена только его ФИО и телефон, которые не являются конфиденциальной информацией.
совсем не согласен, я регистрировал как то фирму лишь по паспортным данным которые переписал у знакомой бабы в видеопрокате
правда потом фирму закрыл когда узнал что это диктор телевидения, стало жаль его, не бом же всетаки
совсем не согласен, я регистрировал как то фирму лишь по паспортным данным которые переписал у знакомой бабы в видеопрокате
правда потом фирму закрыл когда узнал что это диктор телевидения, стало жаль его, не бом же всетаки
Но заметьте, 1) чтобы совершить это Вам был нужен как минимум знакомый нотариус (такой же преступник как Вы :) )
2) Вам пришлось подделать подпись человека
3)Вы совершили уголовно наказуемое деяние.
Регистрация же домена на имя другого человека фактически не является правонарушением. Чтобы это сделать даже из дома выходить не надо.
Теперь сравните. Равноценно ли это?
не совсем так конечно, я лишь знакомой женщине все дал через несколько дней получил доки на фирму, я сам ниче не регистрировал и ниче не нарушал
но это уже не по теме, просто повторюсь - в нашей стране правды не добиться
многие говорят так и я согласен
я работал в структурах 6 лет многое видел :) хорошая у нас страна, очень, я патриот
про домены я молчу, тут темный лес, и в суде это не примут думаю, потому что что вы пишете - правда, на кого хочу на того домен делаю
но в нашей стране может и прокатит, если деньги есть
Регистрация же домена на имя другого человека фактически не является правонарушением. Чтобы это сделать даже из дома выходить не надо.
До определенного момента
не совсем так конечно, я лишь знакомой женщине все дал через несколько дней получил доки на фирму, я сам ниче не регистрировал и ниче не нарушал
Ну,ну.
А при наличии хорошего врача нет неизличимых болезней, так?
Ваш случай говорит об обратном. ☝
http://mastertalk.ru/topic51422.html вот топик на МТ
Markiz, извините, а Вы тот самый админ из указанного форума?