- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вор из какого города? насколько я знаю-суд происходит по месту нахождения ответчика...а если он из владивостока-тоже туда поедете?
А кто сказал, что на суде обязательно присутствовать? Элементарно (по почте) представить в суд соответствующее исковое заявление с необходимыми документами и ходатаствовать о рассмотрении дела в отсутствие истца - на основании статьи 167 ГПК.
Семен Семеныч добавил 07.03.2008 в 18:18
Теперь думаю подавать иск против вора
Так Вы собираетесь возбуждать гражданское или уголовное дело?
В данном случае гражданский иск.
В данном случае гражданский иск.
Если в суд обращается, то иного и не дано.
Но сам плагиат - это уголовно наказуемое деяние - часть 1 статьи 146 УК.
Семен Семеныч, ну я не настолько злой, чтоб хотеть уголовного преследования. Достаточно будет подмоченной репутации ответчика и денежной компенсации.
Я говорил сегодня с адвокатом - он предварительно (пока все материалы им изучаются) советует совместный иск подать - от моего имени, от имени фотографов и от имени одного издательского дома, интересы которого тоже были ущемлены.
Собственно говоря, первым шагом была попытка досудебного урегулирования вопроса, которая закончилась ничем. Точнее, мне предложили выкупить домен, где размещены украденные у меня же фотки :) Я человек спокойный, но наглость не переношу.
Я бы с удовольствием озвучил имя и фамилию этого чела, а также его ник на MT, но не хочу пока делать это публично. Пусть думает пока, что я забил на это:)
А при наличии очень хорошего адвоката - любое дело выигрышное!
А при наличии хорошего врача нет неизличимых болезней, так?
Собственно говоря, первым шагом была попытка досудебного урегулирования вопроса, которая закончилась ничем. Точнее, мне предложили выкупить домен, где размещены украденные у меня же фотки :) Я человек спокойный, но наглость не переношу.
Если есть документированная попытка досудебного урегулирования спора, то дело будет 100% выигрышное.
Просто каждый из нас может оказаться в дурацкой ситуации, не зная! при этом, откуда контент и откуда фотки. Я говорю про армию сателитомейкеров. Все, кто заказывают подобные работы у непроверенных людей, так или иначе рсикуют.
А плагиатчик банально сателлит прикрыть не может? И что Вы будете доказывать, сайта-то уже не будет.
да уж обидно когда воруют, очень обидно... а еще обидней когда за свое выдают... всеми руками потдерживаю, в суд за плагиат...
с хорошим адвокатом выиграть можно, а с хорошим, знакомым, адвокатом вообще легко... дерзайте, нечего тут думать...
Если есть документированная попытка досудебного урегулирования спора, то дело будет 100% выигрышное.
Просто каждый из нас может оказаться в дурацкой ситуации, не зная! при этом, откуда контент и откуда фотки. Я говорю про армию сателитомейкеров. Все, кто заказывают подобные работы у непроверенных людей, так или иначе рсикуют.
Согласен с вами. Документированное подтверждение будет, например, в качестве заказного письма с уведомлением о вручении. Но это уже адвокат будет делать
А плагиатчик банально сателлит прикрыть не может? И что Вы будете доказывать, сайта-то уже не будет.
Может. Вот только это не имеет значения: факт воровства уже зафиксирован (распечатки страниц сайта с нотариальным их заверением)
G13b, спасибо за поддержку!
Может. Вот только это не имеет значения: факт воровства уже зафиксирован (распечатки страниц сайта с нотариальным их заверением)
G13b, спасибо за поддержку!
Нотариально заверенный whois домена надеюсь также есть?
И домен в зоне .ru?
Если домен в международной зоне, то whois домена не поможет, ответчик просто скажет что вы сами зарегестрировали домен на его имя, желая нанести ему вред и неправомерно обогатиться на судебном иске. Как докажете обратное?
Впрочем и в зоне .ru, если даже в судебном порядке затребуют паспортные данные администратора домена и они совпадут с реальными данными... как докажете что мошенническим путем Вы не выманили у него эти данные, хотя бы узнав их у какого нибудь нечистого на руку ресселера?
Очень интересен сам процесс, пожалуйста держите в курсе. Удачи.