Уроды наехали на 2x2 :(

[Удален]
afonik:
А днем показывать гипножабу :)

Да там и так что ни включи - одно сплошь гипножаб показывают.

MaRs
На сайте с 10.09.2007
32

Уроды наехали на 2x2 :( Вот гады...!!!

Как по мне 2х2 нормальный канал. "Маленькие лесные друзья" прикольный и веселый мульт. Чего только "Робоцып" стоит :) А вот "Приключения Большого Джеффа" как то не удалось посмотреть! В основном смотрю 2х2 из-за парочки сериалов и аниме!

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Miha Kuzmin (KMY):
А что там? На рентв к примеру эротико вечером бывает. На государственных с утра до вечера порнуха.

Дом-2, Камеди клаб, может и чего еще есть, но я ТНТ не смотрю.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]

Уууу, дом2 я и позабыл. Тогда действительно ахтунг.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
А что там? На рентв к примеру эротико вечером бывает. На государственных с утра до вечера порнуха.

Да хрен с ней с эротикой, я жену не могу оттащить от ТНТ, лучше б эротику смотрела, чем мне потом пыталась рассказать как в доме 2 девочки поссорились с мальчиками и из женской солидарности свалили в Москву, а мальчики остались в Истре и общаются меж собой по телевизору :(

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
ШАНС-ON:
Да хрен с ней с эротикой, я жену не могу оттащить от ТНТ, лучше б эротику смотрела, чем мне потом пыталась рассказать как в доме 2 девочки поссорились с мальчиками и из женской солидарности свалили в Москву, а мальчики остались в Истре и общаются меж собой по телевизору

Мда, сочувствую. Я-то думал этой домдвафилией страдают только неокрепшие головы малолеток. Я вот вообще мечтаю, чтобы на наш телек упало что-нить тяжелое и жесткое, пусть хоть на месяц в доме воцарится тишина и покой :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ахтунг! По последним данным девочки живут в кафе, а мальчики на поляне в области!

Страна продолжает следить за событиями!

Oniks:
Я вот вообще мечтаю, чтобы на наш телек упало что-нить тяжелое и жесткое, пусть хоть на месяц в доме воцарится тишина и покой

Тоже постоянно посещают такие мысли, но от телевизора может быть польза, если выбирать каналы с умом, а не по рейтингу подружек...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Oniks:
Я-то думал этой домдвафилией страдают только неокрепшие головы малолеток.

Правильно думаешь. Малолетки они малолетки и есть, что бы там ни писали в паспорте.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
MaRs
На сайте с 10.09.2007
32
Miha Kuzmin (KMY):
Уууу, дом2 я и позабыл. Тогда действительно ахтунг.

При чем полный!!! У меня друг с девушкой своею поссорился из-за Дом-2! Он канал с телика стер, а она ему скандал устроила!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sim:
Правильно думаешь. Малолетки они малолетки и есть, что бы там ни писали в паспорте.

Что делать? (с) николайгаврилыч

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий