- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
D . G ., УГ?
Idi na Rog добавил 06.03.2008 в 15:59
maroccanez, неа, надо прямо по ОРТ. Типа: "Трах на льду со звездами" и там парное катание Аня Семенович и Рокко Сиффреди, Евгений Плющенко и Сильвия Сайнт, а то все какие то фигуристы, да фигуристы. Вот, что народ хочет.
D . G ., УГ?
Idi na Rog добавил 06.03.2008 в 15:59
maroccanez, неа, надо прямо по ОРТ. Типа: "Трах на льду со звездами" и там парное катание Аня Семенович и Рокко Сиффреди, Евгений Плющенко и Сильвия Сайнт, а то все какие то фигуристы, да фигуристы. Вот, что народ хочет.
лет через 10-15 они всебудут старыми и это будет жесть 😮
maroccanez, правильно и эту жесть будут смотреть, как сейчас танцы на льду
Нет, скорее "Старые песни о главном"
в каждой серии герои жестоко погибают. НО! В следующей серии они снова живы! Разве это не оптимистично?
Вот в "Том и Джерри" или "Ну, погоди" к героям применяли всяческие методы физического воздействия, однако никто из телезрителей не жаловался... :)
Вот в "Том и Джерри" или "Ну, погоди" к героям применяли всяческие методы физического воздействия, однако никто из телезрителей не жаловался... :)
Вы не совсем правы. Жаловались и много. Не могу сказать точно когда(в том веке точно) даже в госдуме проходил законопроект на запрет покзаа мультов "Том и Джерри". Не прошел. В америке была сходная истуация, можно заметить, что вместо запрета они ввели новую линию сюжета в сериал. Последние серии "Том и Джерри" происходили под лозунгом "Они дружат и делятся"...
Я думаю многие видели эти серии.
Последние серии "Том и Джерри" происходили под лозунгом "Они дружат и делятся"...
самые убогие серии.
по теме: мне лично все равно кто и что запрещает или показывает, если мне будет интересно я куплю диск и посмотрю.
P.S. вообще-то мне не нравится репертуар 2х2 и я его не смотрю
В америке была сходная истуация, можно заметить, что вместо запрета они ввели новую линию сюжета в сериал. Последние серии "Том и Джерри" происходили под лозунгом "Они дружат и делятся"...
Было дело. Я как удивлялась с чего вдруг так. Теперь буду знать.
По теме - что для детей подходит и кто за то что они видят отвечает все время меняется. Раньше сказки страшней были, намного. Сгладили.
Теперь следующая ступень: всё на ТВ должно подходить для нежных невинных детей. Даже то что взрослым предназначено.
Это при том что еще Фрейд доказал что дети не невинные создания.
И из них не невинные взрослые вырастают.
При чем полный!!! У меня друг с девушкой своею поссорился из-за Дом-2! Он канал с телика стер, а она ему скандал устроила!
Это ещё ничего, если просто поссорились. Был реальный случай, когда мужик из-за сериала "Просто Мария" от тёщи утюгом по башке получил :) Больничкой дело закончилось. Для обоих :D
давно пора накол кто вещает это и кто рисует это
Ага. Чушня какая-то.
Может, я включаю не в те моменты?
скоро свой телек выкину в окно. Ребенок подрастает и начинает на него заглядываться.
Радует только что все же наши мульты ( Ну Погоди, Чебурашку, Леопольда и прочие) он любит больше, чем тот бред что гоняют по телеку :) Ради этого в свои неполные 2 года научился включать комп и мой ноут.