Уроды наехали на 2x2 :(

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

Они убили 2х2! Сволочи... 🙅

С уважением, Сергей Коваленко.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Я вообще удалил из списка в ТВ канал 2x2. Дабы избежать случайного просмотра ребенком, да и сам не заметил там нормально мультика, который можно глянуть взрослому...

[Удален]

Ну вот, наконец то умный человек нашелся. Правильно: не нравится - не смотри! :)

S
На сайте с 20.08.2007
140

6666, причем тут петросяноаншлаг?

Тем, кому этот мультфильм кажется смешным советую посмотреть (вырезано) - уписаетесь со смеху.

Просто есть юмор, разной "толщины", а есть тупость. И то, что кому-то эта тупость кажется смешной юмором ее не делает.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Ну так если проводить аналогии, надо запретить Симпсонов, Футураму, Южный парк. А также сериал "Счастливы вместе". Ибо пропогандирует неверные семейные ценности.

А так же Дом-2. Это вообще убогая передачка.

А еще запретить к показу "Ежик в тумане" - что бы не ломал детям моск.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
C
На сайте с 27.05.2006
99
Iso:

А суть конфликта, как я понимаю, такая:
Сегодня принимается решение запретить показывать каналу конкретные мультики, а потом - конкретные новости. И это - самый неприятный посыл.

Отстали от жизни :

- сначала запретили показывать конкретные новости, а потом, когда аудитория переметнулась на мультики, запретили и их. ;))

А дети пусть смотрят дом-2 и петросяна. Ибо нефик ;)

[Удален]
6666, причем тут петросяноаншлаг?
Тем, кому этот мультфильм кажется смешным советую посмотреть это - уписаетесь со смеху.
Просто есть юмор, разной "толщины", а есть тупость. И то, что кому-то эта тупость кажется смешной юмором ее не делает.

Мне вот зацитированная тупость кажется смешной. Хотя, по хорошему, плакать надо...

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
Miha Kuzmin (KMY):
А кого гондурас беспокоит, может канал не смотреть. Особо после 22-х часов.

Да это-то понятно. Кому не нравится - тот не смотрит. Но это в _нормальном_ мире.

А реально это всё выглядит как провокация. Ведь известно же, что куча разного зомбированного народу любит побузить - и бузить будут, если им показать красную тряпу.

А тут как раз повод есть - мультики про кровь и им не понятные. Мы же сейчас не про логику говорим, а про массовые обращения, которые добаляют легитимности кромсанию канала.

P.S. С петросянопоклонниками такая фигня не пройдёт, потому что их слишком дофига. Если нормальные люди попытаются вытравить всякий анШлак с телевидения, то их очень далеко пошлёт большинство, которое с завода отпрашивается пораньше, чтобы на концерт петросяна успеть.

S
На сайте с 20.08.2007
140

Miha Kuzmin (KMY), ну у тебя вообще особое чувство юмора =) Тебе надо отдельный канал выделять со "зверюшками" вперемешку с "голыми и смешными".

Я вот только не понял кому тут новости запретили показывать? И про что? Скажите, я сайт замучу, где запрещенные новости публиковать буду. Бабла грести начну...

[Удален]

Iso, походу правильно про петросянопоклонников, их целевая аудитория выше постом 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий