- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Они убили 2х2! Сволочи... 🙅
Я вообще удалил из списка в ТВ канал 2x2. Дабы избежать случайного просмотра ребенком, да и сам не заметил там нормально мультика, который можно глянуть взрослому...
Ну вот, наконец то умный человек нашелся. Правильно: не нравится - не смотри! :)
6666, причем тут петросяноаншлаг?
Тем, кому этот мультфильм кажется смешным советую посмотреть (вырезано) - уписаетесь со смеху.
Просто есть юмор, разной "толщины", а есть тупость. И то, что кому-то эта тупость кажется смешной юмором ее не делает.
Ну так если проводить аналогии, надо запретить Симпсонов, Футураму, Южный парк. А также сериал "Счастливы вместе". Ибо пропогандирует неверные семейные ценности.
А так же Дом-2. Это вообще убогая передачка.
А еще запретить к показу "Ежик в тумане" - что бы не ломал детям моск.
А суть конфликта, как я понимаю, такая:
Сегодня принимается решение запретить показывать каналу конкретные мультики, а потом - конкретные новости. И это - самый неприятный посыл.
Отстали от жизни :
- сначала запретили показывать конкретные новости, а потом, когда аудитория переметнулась на мультики, запретили и их. ;))
А дети пусть смотрят дом-2 и петросяна. Ибо нефик ;)
Тем, кому этот мультфильм кажется смешным советую посмотреть это - уписаетесь со смеху.
Просто есть юмор, разной "толщины", а есть тупость. И то, что кому-то эта тупость кажется смешной юмором ее не делает.
Мне вот зацитированная тупость кажется смешной. Хотя, по хорошему, плакать надо...
А кого гондурас беспокоит, может канал не смотреть. Особо после 22-х часов.
Да это-то понятно. Кому не нравится - тот не смотрит. Но это в _нормальном_ мире.
А реально это всё выглядит как провокация. Ведь известно же, что куча разного зомбированного народу любит побузить - и бузить будут, если им показать красную тряпу.
А тут как раз повод есть - мультики про кровь и им не понятные. Мы же сейчас не про логику говорим, а про массовые обращения, которые добаляют легитимности кромсанию канала.
P.S. С петросянопоклонниками такая фигня не пройдёт, потому что их слишком дофига. Если нормальные люди попытаются вытравить всякий анШлак с телевидения, то их очень далеко пошлёт большинство, которое с завода отпрашивается пораньше, чтобы на концерт петросяна успеть.
Miha Kuzmin (KMY), ну у тебя вообще особое чувство юмора =) Тебе надо отдельный канал выделять со "зверюшками" вперемешку с "голыми и смешными".
Я вот только не понял кому тут новости запретили показывать? И про что? Скажите, я сайт замучу, где запрещенные новости публиковать буду. Бабла грести начну...
Iso, походу правильно про петросянопоклонников, их целевая аудитория выше постом 😂