ищущим новые ощущения в новой стране

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Мехалоч:
Граждане уже прибывающие в Тае, осилите помощь в снятии жилья нубу в тайском и английском уёв за 350-400?

И может контактов в личку накидаете дабы 18 сентября с утра связаться на всякий случай?

Осталось ибо всего 4 дня до отлета :)

Да без проблем :)

Контакты в личке.

[Удален]

оке, спс )) записал

Мехалоч добавил 13.09.2008 в 20:10

кстати насчет шмоток и проч. есть смысл брать? или проще взять один ноут а все остальное там прикупить?

и что лучше не брать в багаж?

лекарства, туалетную воду и проч.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Мехалоч:
оке, спс )) записал

кстати насчет шмоток и проч. есть смысл брать? или проще взять один ноут а все остальное там прикупить?

да всё тут есть..

купи только мирамистин. на всякий..

а! И это.. купи сигарет в дьюти фри в Домодедово.. Блоков 10 "Давыдова" и "Парламента" . (не мне.. я не курю.. ребята просили,а то тут курить им нечего.. они баблосы отдадут).

ну и стукнись в личку. скажу как связаться, когда прилетишь.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Мехалоч:
оке, спс )) записал

Я приехал с одним рюкзаком весом 7 кг. Даже в багаж не сдавал. Причем основной вес состовляли ноутбук, фотоаппарат зеркальный и видеокамера. Остально по мелочи, две рубашки, джинсы, кроссовки (которые и одевал то один раз, все время в тапках хожу 😂 ). Я думаю особо много везти не надо. Все здесь купить можно, если конечно у вас размер одежды огромный или не стандартный - везите :D

Лекарства лучше везти. А то пока вы тут аналоги найдете.. Вот помню с Сортаником минут 10 покупали Мизим перед посещением гриль-ресторана Zicos. 😆 Фармацефт все никак не мог взять в толк како такой Мизим. Купили в конце концов.

Хотя из тех лекарств который я привез, пользовался только цитромоном ;)

[Удален]

просто читал на форумах что есть запрещенные препараты которые входят в составы некоторых лекарств и при провозе их через границу можно тупо нехило попасть под раздачу тайских законов

Блоков 10 "Давыдова" и "Парламента"

я тоже не курю, только когда синий

лайт, классику?

10 или по 10? через таможню скока можно провезти?

PS: размер 54 - это как для них? норм? ))

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Вроде по закону 1 блок можно ввезти не декларирую. Другое дело что никто не проверят, что у тебя в сумках. Но вот насчет 20 блоков я бы подумал😮 , тюрьмы все таки в Таиланде не отличаються комфортностью 😂

Вот тут на форуме Сусанина обсуждали Декларирование сигарет и лекарств, правда старовата тема, за 2004 год, но не думаю что много поменялось.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
ZSI:
Я приехал с одним рюкзаком весом 7 кг. Даже в багаж не сдавал. Причем основной вес состовляли ноутбук, фотоаппарат зеркальный и видеокамера. Остально по мелочи, две рубашки, джинсы, кроссовки (которые и одевал то один раз, все время в тапках хожу 😂 ). Я думаю особо много везти не надо. Все здесь купить можно, если конечно у вас размер одежды огромный или не стандартный - везите :D

Аналогично - прямо перед поездкой был куплен компьютерный бэкпэк (достаточно вместительный), вещей было взято МИНИМУМ: пара футболок, тапки и лоуферы, пара шортов, одна олимпийка - рекомендую, может очень пригодится не в самом Таиланде, а где-нибудь в дороге. В итоге процедура сдачи/выдачи багажа меня не касалась, что экономит время и ликвидирует опасность потери оного!

ZSI:
Лекарства лучше везти. А то пока вы тут аналоги найдете.. Вот помню с Сортаником минут 10 покупали Мизим перед посещением гриль-ресторана Zicos. 😆

Как впечатление от Зико? ;) Нам очень понравилось, причем набитие пуз прошло на удивление без последствий! Даже Мезим никому не понадобился вроде. Едущим - рекомендую! Это на Чавенг Роуде, обязательно увидите, прокатившись разок на байке.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
wrangray:

Как впечатление от Зико? ;) Нам очень понравилось, причем набитие пуз прошло на удивление без последствий! Даже Мезим никому не понадобился вроде. Едущим - рекомендую! Это на Чавенг Роуде, обязательно увидите, прокатившись разок на байке.

Впечатления сугубо положительны 😂 Мизим понадобился, вот только толку от него не увидел

Вот только насчет того, что "обязательно увидите, прокатившись разок на байке" я не уверен. Я 2 проехал, 😆 пока случайно обнаружили. Там вывеска не совсем удобно висит :)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Не, ну он такой довольно яркий, открытый, манит взоры внутрь... Еще и зазывалы там в а-ля бразильских нарядах тусят на входе :)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Ну мы слишком рано пришли. Никто не звал :)

Пришлось даже прогуляться за 7-11 и посидеть на пляже попивая пивко :)

И то, когда вернулись были первыми. Хотя к 8 вечера мест почти и не осталось совбодных. Очень поулярное место, и очень много русских :) Хотя уверен на 750 бат я там не съел ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий