- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну примерно 0.94
У нас сообщают о 45-48. Врут?
http://finance.yahoo.com/currency-converter;_ylt=Ap9YIAs0HD488U6gvM7AFbu7YWsA#from=USD;to=THB;amt=1
http://finance.yahoo.com/currency-converter;_ylt=Ap9YIAs0HD488U6gvM7AFbu7YWsA#from=USD;to=THB;amt=1
самый лучший вариант: http://www.bot.or.th/English/Pages/BOTDefault.aspx 100% официальщина.
в общем понятно. есть люди помогающие другим. а есть эгоисты. которым проста лень.
Человек вроде внятно объяснил почему не получится, зачем философию разводить :) Это притом, что он уже везет что-то другому более спрытному островитянину, т.е. по факту "помогает другим" ;) У меня вот тоже ситуация, в которой мне возможно не выйдет у самуйца помочь мне по прибытии, так что, мне точить ножик начинать на род человеческий и самуйский в частности :D
С евро попутал
Пол-декабря как турист проторчал в Паттае, ярко встретил новый год и недавно вернулся в промозглую, серую, мрачную Москву... :( В общем, я начинаю вынашивать план переезда в Тай хотя бы на пресловутые 3 месяца, морозы переждать, так сказать. :)
бросайте свои темные подъезды, и дуйте на самуи в тайланд
Какие-нибудь советики новые, или ссылочки?
Вообщем доехал. Уф. Ступил много раз, купил в мск в дюьтике бухло, не подумал, что на внутренний перелёт прийдется сдавать в багаж, т.к. в салон низя. Вообщем в итоге потеряли сумку, которую сдал в багаж.
qilly добавил 29.01.2009 в 09:42
Вообщем пока пребываю в шоке.
Вообщем доехал. Уф. Ступил много раз, купил в мск в дюьтике бухло, не подумал, что на внутренний перелёт прийдется сдавать в багаж, т.к. в салон низя. Вообщем в итоге потеряли сумку, которую сдал в багаж.
qilly добавил 29.01.2009 в 09:42
Вообщем пока пребываю в шоке.
Надо думать, что в шоке не от потерянной сумки? 😂
Уже на Самуи?
ZSI,
Да, прихожу в себя)))
Сумка, Слава Богу дошла все-таки, её доставили, но на мой рейс БКК-Самуи она не попала.
Очухался, сходил купил сингхи и симку: 0856556122 :-D
Ща буду набирать тем, кому привёз :)
ну ты права на 100%. что тайские что филиппинские полное гавно
есть два вариант помимо того что чувак может привезти
1- в патае на самой лучшей улице для "горячих" чуваков есть русский чувак который продаст российский табак
2- когда делаешь 3 мес визу - по тем же ценам можно смотаться в пом-пьень (камбо) и там почти все марки есть. да и хорошего качества. (ну заодно и экзотика тама посерьезней для тех же чуваков %))
С Самуи не очень удобно в Кмободжу мотаться. А по первому пункту можно как-то узнать контакт человека? Может получится до Самуи поставку организовать? :)
KindGood добавил 29.01.2009 в 21:39
Таможня будет рада ;)
Нормы ввоза сигарет и алкоголя в Тайланд: http://www.thailand.mid.ru/alco.html
Я вез для себя 20 пачек, проблем не было (не думаю, что с таким превышением будут придираться), а вот 100 - уже перебор.
Несколько раз по 10 блоков возил, никаких вопросов от таможни.
По-тихоньку обосновываюсь :) Сегодня-завтра буду шукать дом, а пока в гостинице:)