ищущим новые ощущения в новой стране

[Удален]

сопсна говоря, нет ни у кого желания на пляже в ночь пивка попить? а то у меня походу клавиша вызова хлопнулась, пойду завтра телефон и кривыми буквами на кнопках покупать

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Мехалоч, напиши в блоге про ап тиц и вывод про буржуйнет лучше

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Мехалоч:
сопсна говоря, нет ни у кого желания на пляже в ночь пивка попить? а то у меня походу клавиша вызова хлопнулась, пойду завтра телефон и кривыми буквами на кнопках покупать

Вот блин.

я то теперь до 10 вечера работаю. зимнее время.. И эту субботу тоже работаю. :(

Так что я доступен только по выходным или до 2-х дня.

[Удален]

злые вы...

Martini T
На сайте с 06.07.2007
46

А сколько вас там русских сеошников в округе?

Подруга в начале октября уехала в Тай на пмж, в гости приглашает.. заодно и к вам бы заехала пивка попить с сушами :)

Психологические тренинги и курсы (http://xn--c1adibybjjhl.xn--p1ai/join/) - стабильные продажи и доход!!!
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Martini T:
Подруга в начале октября уехала в Тай на пмж, в гости приглашает.. заодно и к вам бы заехала пивка попить с сушами :)

Костю со дня-надень разбанят - он, уставший от таек просто уверен - откликнется!:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
A
На сайте с 08.08.2008
45

Короче, Михалыч, жди весной меня (Хабаровского) и Безколесного в Тай)). Тоже туды собираемся) А ты подончег :), как в тай пыхнул, так пропал)

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Alexitdv:
Короче, Михалыч, жди весной меня (Хабаровского) и Безколесного в Тай)). Тоже туды собираемся) А ты подончег :), как в тай пыхнул, так пропал)

Щас он отоспится и напишет чёнить.. Вообще, его организм стал жертвой таек, спиртного и мотобайка.. (хм.. странно.. у меня тайки, водка и мотобайк стали жертвами моего образа жизни).

да дохрена.. сегодня, вот, ещё трое прилетели. упсс.. пардон.. четверо прилетели (четвёртого в коляске привезли). 🤣

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Эх, весело у вас там :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Подскажите, как добраться оптимально от Питера (или Москвы) до Самуи. И где выгоднее брать авиабилеты?

Я правильно понял, что с жильем там на месте все легко решается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий