- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну вот вышел я из аэропорта))
как там кстати с английским - худо бедно но разговаривать на нём могу))
и далее мне надо на остров) что мне сделать? как попасть?))
допустим попал на остров - а там как?) кому говорить то вообще что я пожить приехал?))
Ну я на вашем месте поступил бы так. Вышел из аэропорта, доехал до дешевого гестхуза (500 бат/сутки), забросил вещи, принял душ, прогулялялся и взял в аренду байк (лучше сразу на весь срок), и поехал кататься по острову, предварительно взяв карту (почти во всех забегаловках бесплатно лежат). Видите надпись "House for Rent" - звоните, если место понравилось, договаривайтесь о цене, далее едите и забираете вещи из гестхауза. :) На поиск дома потратите 2-4 часа в зависимости от запросов (весь остров можно за 1,5 часа объехать). Это о Самуи.☝
пишите на картонке "I am hangry russian and want sleep, help" и на шею ее)))) к вам подойдут обязательно ))))
sun99, а соотечественники и тем более форумчане, живущие на месте, зачем по вашему? ; вы не первый, кого встретят и помогут сориентироваться на месте :)
Страницей ранее давали чудесную ссылку в тему - там все маршруты расписаны "для чайников".
Английский - в ходу. Он специфичен, но со временем приноравливаешься ;) Если знаете хоть на каком-то уровне - всегда договоритесь, просто не быстро))
Относительно выбора гостинница-домик - дело в том, что в так называемом частном секторе, практикуется самый настоящий гостинничный сервис - смена белья, еда в номер и прочее. Если вы конечно эти гостинничные радости имели в виду...
Ну я на вашем месте поступил бы так. Вышел из аэропорта, доехал до дешевого гестхуза (500 бат/сутки), забросил вещи, принял душ, прогулялялся и взял в аренду байк (лучше сразу на весь срок), и поехал кататься по острову, предварительно взяв карту (почти во всех забегаловках бесплатно лежат). Видите надпись "House for Rent" - звоните, если место понравилось, договаривайтесь о цене, далее едите и забираете вещи из гестхауза. :) На поиск дома потратите 2-4 часа в зависимости от запросов (весь остров можно за 1,5 часа объехать). Это о Самуи.☝
вааай)) оч впечетлающе написали))
уже хочу!))
а вот байк без прав дадут?)
и вообще на инглише можно с тайцами изъясняться?)
sun99 добавил 10.11.2008 в 18:24
ну вообщем сегодня вечером работу в топку - сажусь тщательно изучать материал)))
отдельное спасибо всем!))
права не нужны. На инглише без проблем можно общаться. Немного непрывычно, но путем переспросов и повторений слов можно прийти к соглашению :) А можно вообще без языка ехать. На пальцах все объяснять :) Тайцы они к этому привычны.
права - только если в депозит их копию отдать (при ренте байка и дома)
мне показалось, что лучший результат показывают люди СОВСЕМ не говорящие на ин языках:) В смысле - самый дешевый рент байка, самый оптимальный дом по соотношению цена-качество
Это я про легендарного Костю, естественно:)
Относительно выбора гостинница-домик - дело в том, что в так называемом частном секторе, практикуется самый настоящий гостинничный сервис - смена белья, еда в номер и прочее. Если вы конечно эти гостинничные радости имели в виду...
А если многоэтажные гостиницы - то там этого нет вообще. На островах (Пукет не берем в рассчет) размещение в бунгало в 99% случаев. Какая вам разница кто у него владелец?
не успеете выйти из аэропорта - вас уже найдут и все предложат. :)
Я бронировал гостиницу на первые 3 дня тут: sawadee.com, потом нашел другое место и переехал.
По поводу байка...лучше если есть опыт (хотя бы попрактиковаться на родине), фаранги бьются часто, тайцы (почти) никогда, а нафига нужны проблемы на отдыхе?
Я брал машину. Да, значительно дороже, но все равно дешевле чем на такси кататься.
И не забывать что в Тае левостороннее движение ☝
про фарангов это точно ..а вот про тайцев не совсем. бьются только в путь. за короткий промежуток видел несколько серьезных аварий исключительно с участием тайцев. кстати, ездят они, подчас, далеко не адекватно )
про фарангов это точно ..а вот про тайцев не совсем. бьются только в путь. за короткий промежуток видел несколько серьезных аварий исключительно с участием тайцев. кстати, ездят они, подчас, далеко не адекватно )
У них реинкарнация, много жизней, им пофик)