ищущим новые ощущения в новой стране

sisers
На сайте с 19.12.2005
83
shpigl:
Кстати, никого не хочу пугать, но все же... был сегодня в больничке местной (ангиной немного приболел) так вот доктор тайский поведал, что на Самуи случаи заболевания лихорадкой Денге далеко не единичные. болезнь конечно не смертельная, но достаточно не приятная.

а привиться от нее можно?

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Ага, можно. Вакцин разработано много, на любой вкус: водка, вискарь, текила, ром, джин, etc. Но прививаться надо ежедневно. :D

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
sisers:
а привиться от нее можно?

Специфических средств лечения обычных форм лихорадки денге не существует. При геморрагической лихорадке и шоковом синдроме используют кортикостероиды и антибиотики, но их эффективность не доказана. В случаях шокового синдрома рекомендуются меры по поддержанию водного баланса организма и применение средств, увеличивающих объем плазмы.

Продолжается разработка вакцин против лихорадки денге, но пока без определенных результатов. Более того, если будет доказано, что развитие тяжелых геморрагических и шоковых синдромов обусловлено сенсибилизацией (повышением чувствительности) иммунной системы, то сама целесообразность иммунизирующей вакцинации окажется сомнительной.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
vmegap:
Ага, можно. Вакцин разработано много, на любой вкус: водка, вискарь, текила, ром, джин, etc. Но прививаться надо ежедневно.

Служил как-то в советские времена мой дядечка двоюродный офицером не то в Туркмении, не то в Таджикистане. Их часть стояла в какой-то совсем уж дремучей местности, чуть ли не в пустыне. Короче, если не пьёшь, как сапожник, - брюшной тиф тебе обеспечен.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
wolf:
Их часть стояла в какой-то совсем уж дремучей местности, чуть ли не в пустыне.

wolf, а кроме бесконечных пустынь и гор там ничего и нет.

Я в Туркменистане и Таджикистане тоже служил. Могу только подтвердить, что твой дядя умно поступал по части профилактики и лечения всякой заразы :)

С уважением,

Виктор

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
vmegap:
кроме бесконечных пустынь и гор там ничего и нет.

Ага, у нас в семейном альбоме даже фота есть - он со своей пушкой на фоне пустыни, заканчивающейся на горизонте горной грядой с белыми шапками.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

У меня таких фоток - полный дембельский альбом. Если бы особист увидел - его кондратий точно бы посетил. Там тоже красивые фотки снежных гор есть, иранские и афганские. А еще - сбитые американские вертолеты в количестве трех штук, на нашей территории сбитые. :)

С уважением,

Виктор

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

ребят - если нет возможности жить тут (как пока у меня) - то и не нагнетайте

неединичный случай Тенге... ого... больше одного!!!

а в каком Вы городе живете? в моем - в Питере - туберкулезом заражений в день сотнями происходит

нечего тут и сравнивать

и про прививки - реально - примерно также, как и с тенге:(

зато - смотрите как:) :

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
pauk:
Деньги всё равно в экономику вливают. А что не работают, так не вытесняют тайцев с работы. :) Тоже хорошо.

И не только вливают, но и привлекают дополнительно. Например, не каждый европеец пойдет нырять с дайв-гидом тайцем. Так что европейцы в туриндстрии тут кстати.

Дмитрий
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
dex:

зато - смотрите как:) :

Надеюсь, не в обществе электроников?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий