- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, никого не хочу пугать, но все же... был сегодня в больничке местной (ангиной немного приболел) так вот доктор тайский поведал, что на Самуи случаи заболевания лихорадкой Денге далеко не единичные. болезнь конечно не смертельная, но достаточно не приятная.
а привиться от нее можно?
Ага, можно. Вакцин разработано много, на любой вкус: водка, вискарь, текила, ром, джин, etc. Но прививаться надо ежедневно. :D
а привиться от нее можно?
Специфических средств лечения обычных форм лихорадки денге не существует. При геморрагической лихорадке и шоковом синдроме используют кортикостероиды и антибиотики, но их эффективность не доказана. В случаях шокового синдрома рекомендуются меры по поддержанию водного баланса организма и применение средств, увеличивающих объем плазмы.
Продолжается разработка вакцин против лихорадки денге, но пока без определенных результатов. Более того, если будет доказано, что развитие тяжелых геморрагических и шоковых синдромов обусловлено сенсибилизацией (повышением чувствительности) иммунной системы, то сама целесообразность иммунизирующей вакцинации окажется сомнительной.
Ага, можно. Вакцин разработано много, на любой вкус: водка, вискарь, текила, ром, джин, etc. Но прививаться надо ежедневно.
Служил как-то в советские времена мой дядечка двоюродный офицером не то в Туркмении, не то в Таджикистане. Их часть стояла в какой-то совсем уж дремучей местности, чуть ли не в пустыне. Короче, если не пьёшь, как сапожник, - брюшной тиф тебе обеспечен.
Их часть стояла в какой-то совсем уж дремучей местности, чуть ли не в пустыне.
wolf, а кроме бесконечных пустынь и гор там ничего и нет.
Я в Туркменистане и Таджикистане тоже служил. Могу только подтвердить, что твой дядя умно поступал по части профилактики и лечения всякой заразы :)
С уважением,
Виктор
кроме бесконечных пустынь и гор там ничего и нет.
Ага, у нас в семейном альбоме даже фота есть - он со своей пушкой на фоне пустыни, заканчивающейся на горизонте горной грядой с белыми шапками.
У меня таких фоток - полный дембельский альбом. Если бы особист увидел - его кондратий точно бы посетил. Там тоже красивые фотки снежных гор есть, иранские и афганские. А еще - сбитые американские вертолеты в количестве трех штук, на нашей территории сбитые. :)
С уважением,
Виктор
ребят - если нет возможности жить тут (как пока у меня) - то и не нагнетайте
неединичный случай Тенге... ого... больше одного!!!
а в каком Вы городе живете? в моем - в Питере - туберкулезом заражений в день сотнями происходит
нечего тут и сравнивать
и про прививки - реально - примерно также, как и с тенге:(
зато - смотрите как:) :
Деньги всё равно в экономику вливают. А что не работают, так не вытесняют тайцев с работы. :) Тоже хорошо.
И не только вливают, но и привлекают дополнительно. Например, не каждый европеец пойдет нырять с дайв-гидом тайцем. Так что европейцы в туриндстрии тут кстати.
зато - смотрите как:) :
Надеюсь, не в обществе электроников?