Вирусные топики на форумах, Вопрос владельцам форумов и не только.

B
На сайте с 29.01.2007
141
551

Интересно, какие темы можно придумать в качастве вирусного топика? Т.е. такого, чтобы посетители заходили вновь и вновь.

У меня на форуме такими оказались темы вроде: "Моя последняя покупка", "Еда", "Привед". Политические темы тоже имели успех.

Девчонки просто обожают о косметике поболтать, о детях.

Интересует опыт владельцев форумов.

Сам форум как бы не тематический. многие знают друг друга в реале.

Мы как бы выходцы с другого форума, на котором были несогласны с администрацией. собственно и url потому такой :smoke:

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Как-то раз заметил, что дикую популярность на каком-то форуме заняла тема игры-ассоциаций. Это когда каждый следующий пост коротко (юзерам удобно - букв мало) описывает осоциацию к предыдущему посту.

Я даже пытался в курилке у нас тут в форуме открыть такую тему для эксперемента - но её прикрыли. (хотя потом кто-то всё равно открыл такую тему и вроде успешно)

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

beep, разместив на форуме тему "Открытки 8 марта" или "Что подарить на 8 марта" тоже получите немало трафика))) Правда, только на пару дней. Проверено на своем форуме ;)

B
На сайте с 29.01.2007
141
Как-то раз заметил, что дикую популярность на каком-то форуме заняла тема игры-ассоциаций. Это когда каждый следующий пост коротко (юзерам удобно - букв мало) описывает осоциацию к предыдущему посту.

К сожалению это есть на подобных форумах давно...

beep, разместив на форуме тему "Открытки 8 марта" или "Что подарить на 8 марта" тоже получите немало трафика))) Правда, только на пару дней. Проверено на своем форуме

Поздно :)

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
beep:
Интересно, какие темы можно придумать в качастве вирусного топика?

Исправьте название раздела.

Или так задумано? 🚬

jpg 1p.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий