Лицензия для работы AllSubmitter и CS Yazzle

[Удален]
gulnaz:
А я вот переустановила комп, по новой скачала программку,а у меня вышло купить лицензию для этого компьютера, обратилась в поддержку,но там молчат!

Переустановили ОС или заменили компьютер?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
gulnaz:
А я вот переустановила комп, по новой скачала программку,а у меня вышло купить лицензию для этого компьютера, обратилась в поддержку,но там молчат!

Вы покупали не через нас, поэтому надо ждать ответа в общем порядке.

Сейчас выходные, возможно это повлияло на скорость ответа.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Ключ пришел через несколько часов после оплаты, также купил базу, и бесплатно дали пример проекта.

P.S.

По поводу базы - на полном автомате сработало около 3000 каталогов, и около 1500 "Плохо", буду руками добивать.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
Darksquall:
Ключ пришел через несколько часов после оплаты, также купил базу, и бесплатно дали пример проекта.

P.S.
По поводу базы - на полном автомате сработало около 3000 каталогов, и около 1500 "Плохо", буду руками добивать.

Статистика немного не верна.

В базе есть сегменты: авторега+каптча (3500-3600) и ручной (1100-1200)

Если пускать каптчу на автораспознавание, то будут ошибки. Прогон необходимо контролировать, т.к. по времени это не долго, а качество будет сохранено.

Еще много влияет, качество проекта, кол-во потоков и канал интернета.

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

кстати время от времени вылетает окошко error access violation at adress во время автопрогона, это не к ТС, а к разработчикам скорее, вполне вероятно, что связано с работой под вистой аллсубмиттера.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Возможно и с базой проблемы, под висту к сожалению софт не пишут индивидуально.

Она уже признана несостоявшейся, сырая версия Windows.

Скоро выйдет windows 7

alexei635
На сайте с 18.11.2008
111

Приобрёл ключ. Думал из-за 23 февраля будет задержка, ан нет ))) как раз 23 и получил ключик к празднику. Присоеденяюсь к формулировке: Быстро, удобно, без проблем, приятно работать!!! Спасибо

[Удален]

Обновлял Allsubmitter с версии 5.3 на 5.4, обновил и вспомнил что ключ для активации куда то задевал, а на прогоне уже заказы срочные висят, обратился к ТС с просьбой о помощи, в течении нескольких секунд получил на почту долгожданный ключик. Спасибо за оперативность. Всем рекомендую ТС!

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Спасибо друзья!

Рады помочь☝

A
На сайте с 22.02.2009
49

Приобрел ключ через ТС. Ключ пришел через несколько часов после оплаты. Купил вместе с базой, по запросу получил бесплатно тестовый пример проекта. Рекомендую ТС - все было без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий