Лицензия для работы AllSubmitter и CS Yazzle

C5
На сайте с 20.02.2009
0

Оплатил сегодня , боялся что попаду под выходные , но все прошло как по маслу :) ключ получил через несколько часов после оплаты .Будет чем теперь заниматься на выходные :) . Спасибо за оперативность и за хорошие условия на покупку программы.

T
На сайте с 19.10.2008
32

Оплатил вчера вечером, сегодня утром уже прислали ключик и базу:) Оперативно и недорого. Всем рекомендую

Сбылись мечты народные: МИР-ТРУД-МАЙ
TD
На сайте с 18.09.2008
6

Тоже себе приобрёл лицуху. Сервис супер! Цена очень приятная... в общем, ребята, брать лицензию тока здесь!

T
На сайте с 02.12.2007
9

Два часа и я счастливый обладатель лицензии. Все очень оперативно. Спасибо

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

ребят,а что делать,если приходится комп переустанавливать, ждать месяца для активации ключа?

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
gulnaz:
ребят,а что делать,если приходится комп переустанавливать, ждать месяца для активации ключа?

Если форс мажорные обстоятельства, помогаем Нашим клиентам решить данную проблему.

Но злоупотреблять не стоит.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

А если покупали лицензию на официальном сайте?

[Удален]

Тоже задам свой вопросик)

Если винду переустановлю, установлю по новой оллсаб, то ключик подойдет?проблем не возникнет?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
gulnaz:
А если покупали лицензию на официальном сайте?

Спрашивайте в поддержке)

saleseo добавил 22.02.2009 в 00:21

SOC-PROGON:
Тоже задам свой вопросик)
Если винду переустановлю, установлю по новой оллсаб, то ключик подойдет?проблем не возникнет?

Нет, все будет ок.

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

А я вот переустановила комп, по новой скачала программку,а у меня вышло купить лицензию для этого компьютера, обратилась в поддержку,но там молчат!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий