Лицензия для работы AllSubmitter и CS Yazzle

Andrey-FX
На сайте с 28.12.2008
94

Покупал программу вместе базами каталогов. Сегодня получил очередное обновление баз. Радует, оперативность SaleSeo, в аське сразу отвечает на возникнувшие вопросы по работе программы. Спасибо.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Спасибо за отзывы друзья, работаем.

Последние условия по ссылке в подписи, все доп. акции высылаем в личку.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
saleseo:
Спасибо за отзывы друзья, работаем.
Последние условия по ссылке в подписи, все доп. акции высылаем в личку.

Хочу сказать спасибо разработчикам софта за то, что вы придерживаетесь своих правил.

Это касаемо старых клиентов которые покупали ваш софт, по старым условиям.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Спасибо за отзывы, админы сервиса всегда помогают своим клиентам.

Svetoch1980
На сайте с 06.06.2008
107

Невзирая на праздники, купил программу.

Получил ключ, доволен :)

P.S.: Саппорт на высоте.

Внедрение CRM и RPA. Автоматизация бизнес-процессов. Интеграции.
S8
На сайте с 19.11.2008
58

Приобрел ключ с базами, ТС ответственен, благодарю.

D
На сайте с 22.10.2008
29

так уж получается что на этом форуме я отписываюсь исключительно по приобретению какого либо продукта. Итак:

ТС исключительно, подчеркиваю, исключительно приятный в работе человек. Скорость его работы, предельная вежливость и терпимость к моим, зачастую идиотским вопросам по продукту.

По делу. Сделал заказ едва опохмелившись 9го марта. Заказал алсаб и базу. Балу получил сразу, попросил тестовый проект, дали без разговоров и предложили обращаться за бесплатными консультациями. Вечером пришло письмо с извинениями за то, что сотрудники webloganalyzer на работе не появлялись но обо мне помнят, меня не кинули и поводов для беспокойства нет. Сегодня получил ключ, доволен несказанно.

В итоге я получил лицензионное ПО, хорошую базу, консультации плюс отличный сервис. ДЕШЕВЛЕ чем просто ПО. Рекомендую.

lostik
На сайте с 28.11.2008
101

Анолагично предыдущему оратору заказал аллсаб и базу, все вышло довольно оперативно. Да, произошла немалая задержка, но в итоге ключ был успешно получен. ТС работает на высоком уровне. Работает, уважая клиента, понимая его психологическое состояние, не разводит глупых демагогий и всегда отвечает на возникающие вопросы.

Короче говоря, я доволен.:)

Самый дешевый хостинг и сервера (https://goo.gl/dW9UZy).
AS
На сайте с 19.01.2009
1

Заказал AllSubmitter получил вместе с базой, без проблем.

Рекомендую.

B
На сайте с 07.09.2007
38

Стал счастливым обладателем субмиттера.

Была небольшая задержка связанная с праздниками, о чем писали выше, но все прошло замечательно.

ТС спасибо за помощь.

Blackman - страшный человек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий