ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО -=Spirit=-

1 234
[Удален]

Я вот почитал, вы походу отказались вообще через день после того как написали что уже нашли спеца и доделывать не надо, уже путаетесь :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

В чем факт кидалова? Это стандартный темплейт? Доказательства в виде скриншота в студию.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Заказчик всегда прав. Я еще не знаю заказчиков, которым понравилась выполненная по плану работа и они возмущались и просили назад деньги. Если заказчику что-то не нравится - возьми и переделай (реклама по бартеру), это гарантирует тебе "сарафанное радио" и большую вероятность сохранения твоих контактов.

Как по мне, так Спирит сейчас должен либо выполнить то, что нужно заказчику, либо найти какой-нибудь компромисс, который устроит обоих. Если исполнитель серьезный человек, то это в его интересах. Ежели нет - rustoys, вы нарвались на школьника.

O
На сайте с 02.06.2006
67

Заказчик прав. Сумма заказа неадекватная.

Натянуть шаблон на готовый магазин, ну в лучшем случае - 60 $

Учитывая, что придется что-то корректировать в коде, исходя из

структуры вывода шаблона конкретного скрипта магазина.

Да и то работа недоделана.

Fantom
На сайте с 11.12.2004
43
oldvovk:
Натянуть шаблон на готовый магазин, ну в лучшем случае - 60$
Учитывая, что придется что-то корректировать в коде, исходя из
структуры вывода шаблона конкретного скрипта магазина.

контактами не поделитесь? а то мне как раз нужна будет через пару недель верстка под ShopScript, да и топикстартер думаю будет рад таким ценам (Spirit вернет ему 60$ ;), он закажет натянуть диз и будет всем счастье)

а по теме - думаю виноваты оба, ТС нечетко сформулировал задачу, исполнитель не выполнил оговоренную работу при том, что взял предоплату за верстку под ShopScript в котором, по его словам, он не разбирается. Надо было изначально составить с заказчиком внятное ТЗ или если не получается, то просто не брать эту работу. Рассказы о том, что мы мол сутками сидели ваш дизайн верстали - тоже не должны волновать заказчика т.к. заказчик платит за результат, а не за процесс.

R
На сайте с 29.04.2007
31

Я прочитал ответы. Основные мнения сводятся к тому, что часть работы сделана, часть нет.

Я принимаю это Ваше решение? что часть работы должна быть оплачена.

60WMZ я оставляю -=Spirit=- за проделанную работу.

А что делать со 140wmz, мне ведь -=Spirit=- их возвращать не собирается.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
oldvovk:
Натянуть шаблон на готовый магазин, ну в лучшем случае - 60 $

покажите откуда взяты цифры.

R
На сайте с 29.04.2007
31

?????????????????????

O
На сайте с 11.10.2007
26

Не умеешь - не берись.

В данном случае SPIRIT полностью не прав, тк неверно оценил свои трудозатраты на данный проект.

Раз обещал сделать - делай, иначе moneyback.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Максимко
На сайте с 04.03.2008
9

Если предположить, что Спирит - кинул...

Какие могут быть рычаги воздействия???

За несколько wmz напишу даже собственный некролог. А за 10$ - 2000 знаков высшего журналистского пилотажа.))
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий