ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО -=Spirit=-

123 4
R
На сайте с 29.04.2007
31
3836

-=Spirit=-, ЭТО НАТОЯЩЕЕ КИДАЛОВО. Сначала обещает сделать берет предоплату потом кидает. Кинул на 200WMZ

Историю переписки см. здесь

[Удален]

Вечный спор фрилансера и заказчика... Прочитал весь диалог, но сказать кто виноват, а кто - нет, не могу, ибо по одному диалогу сложно судить. В любом случае считаю, что можно решить любые проблемы дипломатическим путём :)

[Удален]

Как я понял Spirit уверен что он сделал диз , а вы говорите нет..Может серьёзно F5 стоит нажать ? :))

p.s переписка не полная..но суть понятна.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ничего не разобрать по вашей переписке кто тут прав, кто виноват совершенно непонятно.

показали бы тогда тз и то, что сделано в результате.

[Удален]

Вот почитал, по переписке ни ТЗ, ни чего-то конкретного не звучало. Да и сам заказчик не впечатляет, уж больно он "авторитетный" на форуме. А вдруг это конкурент - решил spirita попустить, хотя врятли, он больше на школьника смахивает какого-то. Изучил темы spirita, ничего подобного там не нашел. Зато rustoys уже и там успел побывать, его б за флуд - в бан.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Мне этот же видимо человек делал работу по рерайту, не кинул, т.к. работали без предоплаты, а клиентам пример не понравился.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Имхо, все это еще раз подтверждает тот факт, что первое сотрудничество - только по детализированному ТЗ и никак иначе...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Вот тут что-то есть по этому поводу.

Шагай вперед, мой экскаватор!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
regta:
Имхо, все это еще раз подтверждает тот факт, что первое сотрудничество - только по детализированному ТЗ и никак иначе...

Нормальные дизайнеры и без ТЗ могут так сделать, что у клиента челюсть отвиснет и он будет повторять как молитву: "и как он только догадался что я хочу..."

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Это смотря какой клиент. Есть такие что хотят каждые 10 секунд разного.

Из последнего помню - "твердый знак в советском стиле и я посередине"...

Почти точная цитата.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Нужно ТЗ чётче формулировать

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий