Партнерки магазинов – выгодно ли?

S
На сайте с 13.07.2007
56
Master_globus:
Теперь представьте если-бы на телефоны был такой же процент как на кабеля. Цена на телефон соответственно была выше, и их бы не кто не покупал из-за высокой цены.

Да ладно. Есть же куча офф магазинов с разными ценами (порой разница очень существенна). А насчет покупал/не покупал - это как себя зарекомендуете. Если хорошо, то за неотрывание ж... от дивана и покупки в хорошем магазине половина не прочь и переплатить вам на хлеб с маслом ;)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Master_globus:
Теперь представьте если-бы на телефоны был такой же процент как на кабеля. Цена на телефон соответственно была выше, и их бы не кто не покупал из-за высокой цены.

не факт... покупали, покупают и будут покупать

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
engina
На сайте с 04.03.2008
19

работала с двумя цветочными партнёрками (не скажу какими)

за месяц всего 1.5 wmZ 🙅

aleg
На сайте с 12.05.2007
163
AffMaster:
во многих партнерках можно делать свой автономный интернет магазин и можно никаких телефонов на сайте вообще не указывать. Точнее не можно, а нужно И будут через сайт заказывать, никуда не денутся.

Это замечательно, что можно делать свой автономный интернет магазин, но на сколько мне известно такие магазины фильтруются/банятся Яндексом.

Резонно ли для такого магазина выделять поддомен, или лучьше просто выделить папку?

engina:
работала с двумя цветочными партнёрками (не скажу какими)
за месяц всего 1.5 wmZ

А какая тематика сайта и траф/мес

M
На сайте с 22.11.2007
15
aleg:
Это замечательно, что можно делать свой автономный интернет магазин, но на сколько мне известно такие магазины фильтруются/банятся Яндексом.

Эсть способы избежать бана, склейки партнерского магазина.

S
На сайте с 13.07.2007
56
aleg:

А не все ли равно, забанился он или нет, если вы его накачиваете дор-трафом?

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

В общем-то, да

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Отрицательное отношение к партнёркам в интернет магазинах из-за это мизерного шанса что пройдут именно по моей ссылке, сразу выберут и закажут. Тем более если товар требует обдумывания, как например сложная электроника.

AM
На сайте с 03.04.2007
80
aleg:

Ну это смотря как сделать:)

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Ну да, смотря какие скрипты предлагает магазин, и возможности по их изминению

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий