- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ясно. Спасибо.
Кроме того существует "аффилейт фильтр" который хитрым образом анализирует похожесть уже конкретных страниц в выдаче по конкретному запросу.
Интересно, как же он анализирует.
Ведь если взять интернет магазины которые продают одинаковую продукцию, и если сайты сделаны на одинаковом движке, то сайты могут быть очень похожи.
Вообщем-то избежать можно просто надо создать свой уникальный шаблон партнерского
магазина.. Можно также написать какие-то процедуры-фильтры изменяющие базовый контент плюс выводить в шаблоне дополнительный контент сверху снизу слева справа..
Спасибо буду пробовать.
Интересно, как же он анализирует.
Ведь если взять интернет магазины которые продают одинаковую продукцию, и если сайты сделаны на одинаковом движке, то сайты могут быть очень похожи.
Поищи на форуме был большой топик про аффилиейт фильтр.. Эмпирически выведен факт зависимости от схожести IP адреса сервера, владельца домена и содержимого, в т.ч. движок (HTML) а не только контента (текста)
Практически все партнерки, с которыми я когда-либо работала, периодически стучаться в асю с просьбой продать им траф. При этом платят они за траф хорошие деньги, которые и близко не сравнятся с "доходами", которые я имела, когда отдавала им людей за процент от заказа.
Какой вывод? Просто так покупать дорогой траф, для счетчиков, они не будут. Значит, он им выгоден. Значит, "процент от заказа" был гораздо выше, чем они мне начисляли.
Теперь вообще не работаю с партнерками по "партнерским программам", продаю, как сказала, только траф - и все замечательно, они мне платят, еще и вперед.
Значит, "процент от заказа" был гораздо выше, чем они мне начисляли.
Vestalka, все правильно. Я занимался партнерками, потом открыл свой магазин. С нового года я со своего магазина продал в * раз больше, чем по партнерке за тот же период (ссылки на партнерку не снял - лень). В чем фишка? Заказы в основном по телефону идут, чуть реже по электронке. Кликать "в корзину" в России как то народ не очень любит. А комиссия в любых партнерках - от "корзины". К тому же есть еще одно но: именно заказанного товара в магазине может не быть - а менеджер добъет клиента, и впарит че нить другое. Тут комиссия менеджера, имхо.
Так что делаю 4 вывода: 1) либо торгуйте сами; 2) или по крайней мере принимайте заказы и а потом "сливайте" заказы партнеркам; 3) тибо продавайте траф - я тоже видел такие предложения; 4) Либо партнерствуйте в специфических областях - интимтовары, таблетки и т.п. - где высок % именно "корзины"
Делайте сайт на партнерском магазине на своем домене тогда проблем с телефоном не будет.
Что касается продажи трафика вперед и всё такое, якобы это вебмастеру гораздо выгоднее. Все зависит от того, чему равен партнерский процент.
Если трафик качественный то, это для владельцев магазина (владельцев партнерки) может обойтись и дешевле, чем выплатить стандартный процент. А ведь еще важно насколько вебмастер способен соблюдать оговоренные обязательства, получив какую-то предоплату...
Goodbody.Ru добавил 05.06.2008 в 16:38
Заказы в основном по телефону идут, чуть реже по электронке
это большое заблуждение. люди с регионов (все кроме москвы и питера) не заказывают по телефону даже несмотря на бесплатный номер 8-800, секс-товары не заказывают по телефону даже москвичи.