Два копирайтера временно без дела

12
E
На сайте с 12.04.2007
74
1015

Двое копирайтеров из моей команды - члены Союза журналистов РФ - сейчас временно не загружены.

Первый - технарь. Глубоко разбирается в темах:

- строительство

- промышленность

- экономика

- финансы

- денежные рынки, форекс

Вторая - гуманитарий. Темы:

- психология, эзотерика

- человек, общество

- путешествия (европейские страны)

- дом, семья

Но, в принципе - профессионалы. То есть, напишут на любую тему.

Опыт работы в газетах около 10 лет у каждого.

Сайтик мы им на неделе сделаем.

А пока - через мою личку.

Расценки: $4 за 1000, узкоспециальные, требующие поиска материала - $6 за 1000

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Просьба показать пример текста на тему путешествий.

M
На сайте с 25.05.2007
10

С 10 летним стажем они будут писать за 4$??? Это же, как надо не уважать свой труд и опыт???😮

Я просто в шоке, скоро действительно, будут доплачивать, чтобы сделали заказ… 🙅

Всегда в поисках лучшего
E
На сайте с 12.04.2007
74

Выходите скорее из шока. А то, может, скорую вызвать?..

Люди у меня на зарплате. (Слышали о такой форме работы журналистов: твердая зарплата + построчный гонорар?)

Недогружены. Хотят подработать. А расценки повысим в скором времени, не беспокойтесь за нас.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Electronik:
Выходите скорее из шока. А то, может, скорую вызвать?..

мда...

Пока вы демонстрировали красоту слога в топике, игнорируя вопросы по делу, пришлось найти более отзывчивых копирайтеров. :)

renek
На сайте с 22.08.2007
40

Заказал небольшую статейку.

Написали оперативно.

Статьей доволен.

буду и дальше работать с ТС.

E
На сайте с 12.04.2007
74

Ну, что за дела, господа?

Гуманитарьянке дали себя проявить, заказали 3 статьи (вроде, заказчики довольны)

А технарь без дела по-прежнему.

Ну-ка быстренько кто-нить разродился на заказ!.. :):)

[Удален]
Electronik:

Ну-ка быстренько кто-нить разродился на заказ!.. :):)

Это называется "агрессивный маркетинг"?

Статью об ионных двигателях потянете? Оплачу если понравится. Нет - не публикую нигде. Так устроит? :2cents:

E
На сайте с 12.04.2007
74

Знать бы еще, кто это такие - ионные двигатели? :):)

Потянем, если дадите максимально конкретизированное задание.

Если об ионных двигателях ВООБЩЕ - то лучше не надо... :)

Если есть подробное задание и/или урл сайта, для которого это делается - пожалуйста, в личку.

[Удален]
spermint:
Это называется "агрессивный маркетинг"?
Статью об ионных двигателях потянете? Оплачу если понравится. Нет - не публикую нигде. Так устроит? :2cents:

Ионные двигатели придумали фашисты :) Жалко копирайтеров, без дела понимаешь,а тут навалили работы, руки устали писать. Это не флуд. Развелось копирайтеров. как собак бродячих. Фриланс в пустоту и ничего смешного

Galaxy добавил 07.03.2008 в 00:54

я понимаю что это неприятно, такие отзывы читать, но имею право на свое мнение, и никто не может забратьу меня ничего кроме статуса. Жаль людей которые прячутся за аватарками и такс сказать репами. Может это особый нюх на копирайтеров :) ? Форум это обсуждение, а не табличка : Пышу супер тэксты бэз ашыпок" какие дебилы это придумали?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Electronik:
Если об ионных двигателях ВООБЩЕ - то лучше не надо...

Сначала хотел возмутиться. Дескать, как, человек с техническим образованием не в состянии написать об элементарных вещах?! А потом, от нефик делать, глянул, что в сети выложено. В "Википедии" - стопроцентный непрофессиональный бред. Ну, волна возмущения в моем сердце сразу улеглась. Прав Electronik, тысячу раз прав. Лучше уж вообще не писать, чем так, как в указанном мной выше источнике.

Удачи тебе, Electronik! И коллегам твоим удачи. А я вот не могу "некоторых отдельно взятых" журналюг из реала притащить в сеть. Ходят, плачутся на безденежье. Может, просто лентяи? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий