Два копирайтера временно без дела

12
LR
На сайте с 06.03.2008
0

Львович

скорее всего лентяи, только ленивый будет сидеть и жаловаться на отсутствие денег, и не будет делать попыток что то исправить. Ну, или может деньги у них есть, просто привычка жаловаться, чтобы пожалели:).

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Lady_Rainbow, мне лентяев всегда жалко. Они просто не понимают, как много теряют. А пишушему человеку жаловаться на бедность просто стыдно. Поэтому я еще раз желаю ТС и его коллегам всего самого хорошего и гарантирую, что все у них получится.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Львович:
Lady_Rainbow, мне лентяев всегда жалко. Они просто не понимают, как много теряют. А пишушему человеку жаловаться на бедность просто стыдно. Поэтому я еще раз желаю ТС и его коллегам всего самого хорошего и гарантирую, что все у них получится.

Игорь Львович, а если лень обоснована?:) Если до этого трудился как волчара, а теперь можно и попинать - так нормально?

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Львович:
А я вот не могу "некоторых отдельно взятых" журналюг из реала притащить в сеть. Ходят, плачутся на безденежье. Может, просто лентяи? :)

Львович, лучше и не пытаться. Мой опыт говорит о том, что в лучшем случае можно потерять время, а в худшем - дружбу. По-моему, рисковать не стоит.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
_VOLDEMAR_:
Игорь Львович, а если лень обоснована? Если до этого трудился как волчара, а теперь можно и попинать - так нормально?

А енто не лень, енто законных отдых. Просьба не путать!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ksenka:
Львович, лучше и не пытаться. Мой опыт говорит о том, что в лучшем случае можно потерять время, а в худшем - дружбу. По-моему, рисковать не стоит.

И это есть правда. Опасно ставить под сомнение чужой опыт и установки. Сами должны захотеть измениться. Мне кажется, ТС и осуществляет программу мягкого перерождения "двух копирайтеров временно без дела".

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
LR
На сайте с 06.03.2008
0

так а за что мне репу понизили? я что кого-то обидела?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Lady_Rainbow, простите, но обсуждение репутации запрещено правипами форума и Вы можете поиметь реальные неприятности.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Львович:
обсуждение репутации запрещено правипами форума и Вы можете поиметь реальные неприятности

уже. делаешь клонов - сиди тихо, чтобы внимание не обращали...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий