- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никакой связи директа и выдачи нет и не может быть!
П.с. Ну если только одно другое не дополняет :)
видимо ТС неочевидно, что компания готовая выделять бюджеты на директ, так же может выделять хорошие бюджеты на продвижение
Я просто думаю, продолжать ли тратить бюджет на ссылочное, или рискнуть на эксперимент с покупкой рекламы через директ - на данный момент склоняюсь к последнему...
Я просто думаю, продолжать ли тратить бюджет на ссылочное, или рискнуть на эксперимент с покупкой рекламы через директ - на данный момент склоняюсь к последнему...
Если ссылочное не даёт результата, то варианта 2:
1) Увеличить бюджет и обратиться в компанию, занимающуюся сео (или сменить)
2) Уйти в директ
но тратить деньги в пустую результата не принесёт...
страничку с высокой плотностью этого ключевика
в результате намного ниже в выдаче...
Взаимосвязи не находите? :)
начинаю действительно думать о покупке рекламы в директ, только бюджет пока хиловат для этого, и запрос достаточно дорогой...
Я понял, что Вы имеете ввиду взаимосвязь между присутствием в Директе и нахождения в топе. а для присутствия в Директе не обязательно по высококонкурентному запросу быть в спецразмещении:-), достаточно 300 руб. в неделю, так что попробуйте, я думаю всем будет интересен результат.
Взаимосвязи не находите? :)
Это качественный каталог товаров, на страничке находится 10 наименований товара (а всего в категории 60) , у которых этот ключевик встречается в названии ...
а директ в любом случае начну использовать!
hostm, :) а как-то несколько месяцев назад поднималась тема с противоположным мнением, что Директ мешает продвижению.
Могу сказать на своем опыте, что от Директа ничего не зависит - не ищете причин там, где их нет
надо лучше работать просто
Все банально просто. Конкуренты помимо рекламы в Директе заказывают продвижение у профессионалов, а Вы экономите и пытаетесь продвинуть самостоятельно. Вот и весь фокус. Связь Директа с ТОПом не при чем. ИМХО.
Нее-еее, Serafim, прикол весь в том, что нужно правильные анкоры для Директа составлять! 🚬 😂
вот это уже ближе к теме ;)
hostm добавил 03.03.2008 в 23:56
Все банально просто. Конкуренты помимо рекламы в Директе заказывают продвижение у профессионалов, а Вы экономите и пытаетесь продвинуть самостоятельно. Вот и весь фокус. Связь Директа с ТОПом не при чем. ИМХО.
профессионалы наверное это те, которые умеют большие бюджеты тратить на продвижение с меньшим эффектом ;) , у моего клиента именно этот синдром, вложение средств в несколько запросов в топах Я в 4 раза превысило общий оборот по продажам за тот период продвижения 😂 , когда же пришел я, картина стала не такой печальной, те запросы дорогие и ненужные больше не поддерживаются - а продажи с сайта растут!
Нее-еее, Serafim, прикол весь в том, что нужно правильные анкоры для Директа составлять!
Ага, плотно набитые ключевиками :) Чем больше ключей, тем больше клиентов - вот простая и действующая формула по обходу конкурентов на ближних дистанциях 😂