- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нда... хороший был топик... поначалу...
Ну, как бы что ни было, 2 барышни точно будут - я и Солипсизм.:)
Товарищи мужчины, если вдруг никто из дам больше не присоединится, знайте: ваши старания и ваше присутствие все равно будет оценено высочайше☝
Ну, как бы что ни было, 2 барышни точно будут - я и Солипсизм.:)
Какая Вы барышня? Вы практически замужняя девушка 🙄 Итого, одна Солипсизм. Но ник надежд не внушает ;)
Vita, твой пост и вправду выглядит как неуважение к форумчанам, не из списка "тех, кого я знаю".
Привет!
Начну с того, среди нас троих есть девушка, которая ни разу не была на встречах форума, и мы перед ней несем ответственность за то куда и к кому мы ее агитировали пойти.
Далее привожу то, что увидела позже, чем мы записались на мероприятие:
Ваще то скоро праздник у динамо и не динамо 😂 😂 😂... (Ну то есть Международный женский день)
Ведь динамо в Москве процветает...)))
чет подумал, не МЖД, а МДД (международный день динамо). :)
Очень ждем девушек форума <место> - сауна, <время> - 00.01 8-го марта сего года...
Каждой пришедшей бонусы - "вкусный" купальник (съедобный) + цветы-конфеты😂 😂 😂
цель - отметить праздник и поздравить САМЫХ СМЕЛЫХ НЕДИНАМО...
И как резюме вот эти два сообщения:
Мда, не думал, что в мужской компании пойдут обсуждения "кто не платит за себя и как этого избежать"... :(
А по теме - складывается впечатление, что цель мероприятия не поздравление наших форумчанок, а сбор форумчан с разбавлением их компании сторонними элементами женского полу...
Где он реализован? :D Это ты про эту тему: "слышь, девки, пайдем, патусуемся, только я не знаю где, када и во скока, но если не придешь, ты - динамо". Осталось только в это время плевать семками и будет светский раут районного центра Касимов.
Конечно же, у нас возник вопрос - куда и для чего мы едем. И задан вполне резонный вопрос - будут ли там люди, которых мы знаем и которым доверяем. Толкового ответа не поступило. Разве что в личку:
(автора сего сообщения не озвучиваю из этических соображений)
Можно сделать определенные выводы, которые приводят к тому, что у нас троих нет желания ехать на пьянку с незнакомыми людьми. О чем и сообщила прямым текстом:
А эта, быстро потертая, но оставшаяся в копиях, строчка:
только подтверждает правильность нашего решения. Ибо оказаться в компании, где встречается подобный контенгент не только бесполезно, но и небезопасно для девушек.
Чтобы не было дальнейшего распространения флейма заявляю:
Никого не собирался обижать, просто указал на неправильный, по моему мнению, поступок Виты.
CunninGFox, Вы были не правы.
По поводу "базара": А что бы вы ответили зарвавшемуся парню в данной ситуации? Погрозили бы пальцем?
Каждый имеет право вести себя так, как считает нужным. В ответ каждый имеет право поступать с этим человеком так, как считает нужным. Если, естественно, никто не нарушает закон.
Господа и дамы, приносим свои извинения. Спасибо за приглашение, но нас (RedRose, Oksanchik и меня) не будет на встрече. Хочется душевности и интеллектуального общения, а не пьянки с незнакомыми лицами.
Придется незнакомым людям пьянствовать и беседовать на неинтеллектуальные темы 🍾 🍻. Немного жаль, что без такой симпатичной девушки.. :(
Начну с того, среди нас троих есть девушка, которая ни разу не была на встречах форума, и мы перед ней несем ответственность за то куда и к кому мы ее агитировали пойти.
Конечно же, у нас возник вопрос - куда и для чего мы едем. И задан вполне резонный вопрос - будут ли там люди, которых мы знаем и которым доверяем. Толкового ответа не поступило.
Vita, очень похвально, что Вы готовы нести ответственность за другого человека. Особенно за девушку. С местом уважаемые участники форума определились. Будут ли все, которых Вы знаете, - сомнительно. Но кто Вам нужен и в какой пропорции Вы так и не изволили сказать. Хотя, без сомнения, у Вас есть право не знать того, что Вы хотите.
Можно сделать определенные выводы, которые приводят к тому, что у нас троих нет желания ехать на пьянку с незнакомыми людьми.
Помоему, пьянка не планируется. Водку пить не собираются. Безопасность, если Вы считаете участников форума незнакомыми грязными животными, обеспечит охрана этого заведения. Но это, опять, Ваш выбор. Как и то, как Вы называете других людей, которые общаются в этом форуме.
только подтверждает правильность нашего решения. Ибо оказаться в компании, где встречается подобный контенгент не только бесполезно, но и небезопасно для девушек.
Ну вот. Продолжили свои оскорбления. О каких-то "контингентах" заговорили... 🙅 За что? За то, что первому же нелестно высказавшемуся о девушке другие 20-30 человек тут же "настучат" канделябрами по кумполу?
P.S. Жалко мне Вас 🚬
7-е, традиционные офисные гулянки, я не могу не поздравить своих девушек, коих большинство и не организовать им праздник, посему быть никак не смогу, ну разве что вечером и навеселе уже 😂
зы. а что за негативная атмосфера такая? )
зы. а что за негативная атмосфера такая?
Появился некоторый контингент и начал качать права, критиковать организаторов, обзывать форумчан и хамить. Этот контингент одна девушка. Она, видимо, считает что ей можно. Её право так считать. Увы, некоторые из доблестного мужского племени поддались на провокацию, за что и получили тут же канделябрами.
блин испоганили топик! 🙅
P.S. просьба к модераторам, пожалуйста потрите ненужные разборки :o
Появился некоторый контингент и начал качать права, критиковать организаторов, обзывать форумчан и хамить. Этот контингент одна девушка.
такие они, женщины.. Нам никогда их не понять.. Но мы их все равно любим :).
P.S. присоединяюсь к просьбе burunduk-а.