Празднование 8 марта в Москве

[Удален]

Нда... хороший был топик... поначалу...

Ну, как бы что ни было, 2 барышни точно будут - я и Солипсизм.:)

Товарищи мужчины, если вдруг никто из дам больше не присоединится, знайте: ваши старания и ваше присутствие все равно будет оценено высочайше☝

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Ну, как бы что ни было, 2 барышни точно будут - я и Солипсизм.:)

Какая Вы барышня? Вы практически замужняя девушка 🙄 Итого, одна Солипсизм. Но ник надежд не внушает ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Oniks:
Vita, твой пост и вправду выглядит как неуважение к форумчанам, не из списка "тех, кого я знаю".

Привет!

Начну с того, среди нас троих есть девушка, которая ни разу не была на встречах форума, и мы перед ней несем ответственность за то куда и к кому мы ее агитировали пойти.

Далее привожу то, что увидела позже, чем мы записались на мероприятие:

И как резюме вот эти два сообщения:

Конечно же, у нас возник вопрос - куда и для чего мы едем. И задан вполне резонный вопрос - будут ли там люди, которых мы знаем и которым доверяем. Толкового ответа не поступило. Разве что в личку:

Кстати, блин, почему если Вам так хочется увидеть кого-то, им Вас видеть не очень охота, видимо? Почему Вы сами не зовёте людей из своего списка? Что за отношение к организаторам в конце концов?

(автора сего сообщения не озвучиваю из этических соображений)

Можно сделать определенные выводы, которые приводят к тому, что у нас троих нет желания ехать на пьянку с незнакомыми людьми. О чем и сообщила прямым текстом:

Господа и дамы, приносим свои извинения. Спасибо за приглашение, но нас (RedRose, Oksanchik и меня) не будет на встрече. Хочется душевности и интеллектуального общения, а не пьянки с незнакомыми лицами.

А эта, быстро потертая, но оставшаяся в копиях, строчка:

Были бы Вы мужчиной - получили бы в лицо, ну или как минимум Вам бы задали вопрос: За базар ответишь?..

только подтверждает правильность нашего решения. Ибо оказаться в компании, где встречается подобный контенгент не только бесполезно, но и небезопасно для девушек.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CunninGFox:
Чтобы не было дальнейшего распространения флейма заявляю:
Никого не собирался обижать, просто указал на неправильный, по моему мнению, поступок Виты.

CunninGFox, Вы были не правы.

CunninGFox:
По поводу "базара": А что бы вы ответили зарвавшемуся парню в данной ситуации? Погрозили бы пальцем?

Каждый имеет право вести себя так, как считает нужным. В ответ каждый имеет право поступать с этим человеком так, как считает нужным. Если, естественно, никто не нарушает закон.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Vita:
Господа и дамы, приносим свои извинения. Спасибо за приглашение, но нас (RedRose, Oksanchik и меня) не будет на встрече. Хочется душевности и интеллектуального общения, а не пьянки с незнакомыми лицами.

Придется незнакомым людям пьянствовать и беседовать на неинтеллектуальные темы 🍾 🍻. Немного жаль, что без такой симпатичной девушки.. :(

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vita:
Начну с того, среди нас троих есть девушка, которая ни разу не была на встречах форума, и мы перед ней несем ответственность за то куда и к кому мы ее агитировали пойти.

Конечно же, у нас возник вопрос - куда и для чего мы едем. И задан вполне резонный вопрос - будут ли там люди, которых мы знаем и которым доверяем. Толкового ответа не поступило.

Vita, очень похвально, что Вы готовы нести ответственность за другого человека. Особенно за девушку. С местом уважаемые участники форума определились. Будут ли все, которых Вы знаете, - сомнительно. Но кто Вам нужен и в какой пропорции Вы так и не изволили сказать. Хотя, без сомнения, у Вас есть право не знать того, что Вы хотите.

Vita:
Можно сделать определенные выводы, которые приводят к тому, что у нас троих нет желания ехать на пьянку с незнакомыми людьми.

Помоему, пьянка не планируется. Водку пить не собираются. Безопасность, если Вы считаете участников форума незнакомыми грязными животными, обеспечит охрана этого заведения. Но это, опять, Ваш выбор. Как и то, как Вы называете других людей, которые общаются в этом форуме.

Vita:
только подтверждает правильность нашего решения. Ибо оказаться в компании, где встречается подобный контенгент не только бесполезно, но и небезопасно для девушек.

Ну вот. Продолжили свои оскорбления. О каких-то "контингентах" заговорили... 🙅 За что? За то, что первому же нелестно высказавшемуся о девушке другие 20-30 человек тут же "настучат" канделябрами по кумполу?

P.S. Жалко мне Вас 🚬

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

7-е, традиционные офисные гулянки, я не могу не поздравить своих девушек, коих большинство и не организовать им праздник, посему быть никак не смогу, ну разве что вечером и навеселе уже 😂

зы. а что за негативная атмосфера такая? )

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
romanov:
зы. а что за негативная атмосфера такая?

Появился некоторый контингент и начал качать права, критиковать организаторов, обзывать форумчан и хамить. Этот контингент одна девушка. Она, видимо, считает что ей можно. Её право так считать. Увы, некоторые из доблестного мужского племени поддались на провокацию, за что и получили тут же канделябрами.

[Удален]

блин испоганили топик! 🙅

P.S. просьба к модераторам, пожалуйста потрите ненужные разборки :o

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Слава Шевцов:
Появился некоторый контингент и начал качать права, критиковать организаторов, обзывать форумчан и хамить. Этот контингент одна девушка.

такие они, женщины.. Нам никогда их не понять.. Но мы их все равно любим :).

P.S. присоединяюсь к просьбе burunduk-а.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий