Празднование 8 марта в Москве

Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Господа и дамы, приносим свои извинения. Спасибо за приглашение, но нас (RedRose, Oksanchik и меня) не будет на встрече. Хочется душевности и интеллектуального общения, а не пьянки с незнакомыми лицами.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

А кто нибудь вотку планирует пить? Думаю идти или нет...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Webit:
А кто нибудь вотку планирует пить? Думаю идти или нет...

этот вопрос - личное оскорбления для Юни 😂

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Думка, последний раз тебе совет даю. Скинь мне в личку новый текст первого поста - где, когда, во сколько, карта проезда, ссылка на запись. А то у тебя что-то постоянно ускользает от внимания.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Vita:
Господа и дамы, приносим свои извинения. Спасибо за приглашение, но нас (RedRose, Oksanchik и меня) не будет на встрече. Хочется душевности и интеллектуального общения, а не пьянки с незнакомыми лицами.

"Уважаемая"...

Сначала вы писали, чтобы специально для Вас позвали некоторых людей... Теперь, Вы отказываетесь идти на праздник, мотивируя тем, что там будет на только Костя и Вы, а еще с дюжину совершенно нежеланных алкашей, которые не дадут Вам пообщаться, а устроят пьянку и дебош...

Считаю, что данный поступок не заслуживает ни малейшего уважения, равно как и персона, которая совершила этот поступок.

С "уважением", Сергей.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
"Уважаемая"...
Сначала вы писали, чтобы специально для Вас позвали некоторых людей... Теперь, Вы отказываетесь идти на праздник, мотивируя тем, что там будет на только Костя и Вы, а еще с дюжину совершенно нежеланных алкашей, которые не дадут Вам пообщаться, а устроят пьянку и дебош...

Были бы Вы мужчиной - получили бы в лицо, ну или как минимум Вам бы задали вопрос: За базар ответишь?..

Считаю, что данный поступок не заслуживает ни малейшего уважения, равно как и персона, которая совершила этот поступок.

С "уважением", Сергей.

Ты мудак тупоумный.

Михаил

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Miha Kuzmin (KMY):
Ты мудак тупоумный.

Михаил

А вы говорите компания не душевная будет 😂

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Vita:
с незнакомыми лицами

Сейчас все незнакомые лица обидятся :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

CunninGFox, а можно я отвечу за Витин базар, а? Где и когда Вам удобно?

Миша, ругайся в рамках приличий, тут же дети! ;)

ps: Первый пост обновила

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

Vetra, кстати, ты собираешься приходить? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий