- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Господа и дамы, приносим свои извинения. Спасибо за приглашение, но нас (RedRose, Oksanchik и меня) не будет на встрече. Хочется душевности и интеллектуального общения, а не пьянки с незнакомыми лицами.
А кто нибудь вотку планирует пить? Думаю идти или нет...
А кто нибудь вотку планирует пить? Думаю идти или нет...
этот вопрос - личное оскорбления для Юни 😂
Думка, последний раз тебе совет даю. Скинь мне в личку новый текст первого поста - где, когда, во сколько, карта проезда, ссылка на запись. А то у тебя что-то постоянно ускользает от внимания.
Господа и дамы, приносим свои извинения. Спасибо за приглашение, но нас (RedRose, Oksanchik и меня) не будет на встрече. Хочется душевности и интеллектуального общения, а не пьянки с незнакомыми лицами.
"Уважаемая"...
Сначала вы писали, чтобы специально для Вас позвали некоторых людей... Теперь, Вы отказываетесь идти на праздник, мотивируя тем, что там будет на только Костя и Вы, а еще с дюжину совершенно нежеланных алкашей, которые не дадут Вам пообщаться, а устроят пьянку и дебош...
Считаю, что данный поступок не заслуживает ни малейшего уважения, равно как и персона, которая совершила этот поступок.
С "уважением", Сергей.
Сначала вы писали, чтобы специально для Вас позвали некоторых людей... Теперь, Вы отказываетесь идти на праздник, мотивируя тем, что там будет на только Костя и Вы, а еще с дюжину совершенно нежеланных алкашей, которые не дадут Вам пообщаться, а устроят пьянку и дебош...
Были бы Вы мужчиной - получили бы в лицо, ну или как минимум Вам бы задали вопрос: За базар ответишь?..
Считаю, что данный поступок не заслуживает ни малейшего уважения, равно как и персона, которая совершила этот поступок.
С "уважением", Сергей.
Ты мудак тупоумный.
Михаил
Ты мудак тупоумный.
Михаил
А вы говорите компания не душевная будет 😂
с незнакомыми лицами
Сейчас все незнакомые лица обидятся :)
CunninGFox, а можно я отвечу за Витин базар, а? Где и когда Вам удобно?
Миша, ругайся в рамках приличий, тут же дети! ;)
ps: Первый пост обновила
Vetra, кстати, ты собираешься приходить? :)