Празднование 8 марта в Москве

[Удален]

Так всё таки будет пьянка или нет?

С собой готов притащить даму :)

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
Думка:
Девушек форума поздравляю с наступающим...

Олег спасибо огромное за поздравления, ты умничка на самом деле :) ну что ж, раз так получилось я думаю те кто не против числа 19 марта (это я из корыстных побуждений 😆 присутствования) с удовольствием приму поздравления в Самолете ;) , может и не я одна :) , а вся боевая компания старичков )) эт мы в соседней темке можем обсудит по возвращению ;).

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Oniks, зачет! Как всегда боготворю :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

нувыблиндаете. Только я собралась прям с самолета, отряхивая египеццкий загар, бежать по лужам к вам, как оказалось, что никто никуда не бежит.

Психо, это ты во всем виноват 😂

raspberry добавил 07.03.2008 в 00:10

нувыблиндаете. Только я собралась прям с самолета, отряхивая египеццкий загар, бежать по лужам к вам, как оказалось, что никто никуда не бежит.

Психо, это ты во всем виноват 😂

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Надо что-то решить уже..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

во-во. А то притихли прям. :)

Думка, бубоныть. :) И чего? Больше кабаков нет в Москве? А Колбасофф как же?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

юни, всё занято - Психо замучался обзванивать.

Слава Шевцов добавил 07.03.2008 в 01:42

raspberry:

Собственно, читайте дискуссию. В ней все виновные и невиновные 🙄

raspberry:
Психо, это ты во всем виноват

Он отключён от форума. Я за него. В чём он виноват? Место было найдено и забронировано Психо. Потом оно оказалось перебронированным другими людьми. Потом бедный отключённый от форума Психо до 11 ночи обзванивал все рестораны. Он пал духом. Он уже практически согласился в Атриуме посидеть на третьем этаже. Но там была бы не та обстановка. Совсем не та 😒 И после этого он виноват? 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

в сауну идите :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Нужен список более-менее знакомых кабаков в тему, и завтра по ним прозвониться. Всякое бывает, может и приткнёмся где-нить.

Колбасоффы, Дурдини и Воблы, что там ещё? Тарас Бульба? Этажи? Кстати, у меня девчата знакомые завтра идут на девишник, у них ещё спрошу о местах.

Вспоминаем кабаки (можно сразу с телефонами и адресами :)).

[Удален]
Слава Шевцов:

Он отключён от форума. Я за него. В чём он виноват? Место было найдено и забронировано Психо. Потом оно оказалось перебронированным другими людьми.

Менеджер ресторана так хотела помочь бедной префектуре ЦАО, что отказала всем остальным, усердничая🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий