- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему народ так любит извращаться при написании номера аськи на форумах?
Типа: адын23пиццот67сыкс
Сразу закрадывается подозрение что человек не хочет чтоб его в поисковиках нашли по номеру аськи, а следовательно кидаловом попахивает...
они считают это типо КРУТО)))
хотя тоже разумное предположение, но наверное когда он 1 раз кинет, то легче аську сразу поменять, а о старой просто забыть.
VipRaskrutka, роботоботороботы собирают инфу, чтобы обмануть.
neznaika, для чего, для спама?
ну моя аська вон в профиле пылится уже сколько, и ничего, никакого спама нет. А ее из стандартной формы профиля гораздо легче выдернуть, чем угадывать в форумных постах, где может быть аська, а может быть любой другой номер
Любая лишняя информация это угроза безопасности. У меня тут был недавно случай, ревнивый муж моей одноклассницы (20 лет человеку) весь мозг вынес. Вот я тогдас ильно пожалел и про асю и про открытую страницу вконтакте..
Ну и роботы потом опять же.
VipRaskrutka, роботоботороботы собирают инфу, чтобы обмануть.
помоему просто врубил автомат по генерации ICQ и всё 🙄
От спама спасаться так ихмо бред, я всегда свою аську в профилях уже больше 3 лет пишу. спам почти не идет.
Это типа пацаны не умеют в квипе(или не знают что такое квип) включить антифлудконтроль, вот и шифруются, упячки бояццо, пыщь! :D
защита от спама. если вам еще не валит спам - повезло...
simka добавил 03.03.2008 в 20:06
Это типа пацаны не умеют в квипе(или не знают что такое квип) включить антифлудконтроль, вот и шифруются, упячки бояццо, пыщь! :D
когда общаешься с клиентами флуд контроль фключать нельзя, потому как клиент может быть не услышан.
simka, мне не валит спам с тех пор, как я в анкете убрал город и страну
И от количества раз, которые я светил свою аську на форумах спам не зависит никак. Ибо выковырять номер из форумных топиков достаточно сложно. Может конечно, у вас по другому. Может за вами персонально охотятся :) А у меня вот так.
защита от спама. если вам еще не валит спам - повезло...
Собирать аськи с контента ихмо бред, потому что аська - это 5-9 цифр, которые могут идти подряд, могут быть разделены знаком тире, подумайте сколько г***а будет собрано :) , легче сгенерить список номеров :)