ГИБДД: компенсации за отказ от взяток

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
minaton:
непристегнутым??? надо спрашивать "кто еще ездит пристегнутым?" :) вот теперь придется пристегиваться, гай стали более зоркими ;)

интересно - а ты пристегиваться начнешь только после пары переломов?

minaton:
без протокола, только квитанция на штраф

перед квитанцией надо протокол составить о нарушении

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Если бы здесь полицейские штрафофали за каждое несоблюдение правил, то в каждом полицейском участке уже бы золотые унитазы стояли, а рядовые американцы бы пешком ходили и без штанов.

очень интересно :) Значит получается так что по пустякам не цепляются? Здорово!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Меня в США один раз поймали за двойную сплошную. Документов на машину не было (друг попросил перегнать), машина еще и прокатная. Я уже был уверен, что в туристические достопримечательности будет включена камера со злыми афроамериканцами. Как в кино. Нифига. Гаишники проверили, не в угоне ли машина, посмотрели права, строго пожурили за двойную, пообещали на следующий раз оштрафовать на 140 долларов и отпустили.

Если бы я им попытался сунуть сотку "в лапу" - то вот тогда бы точно руки на капот итд.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я раскажу еще как в Штатах наказывают за нарушение правил.

Если ты уже нарушил и тебя тормознули и выписали квитанцию о нарушении, то - это еще не конец. Через некоторое время тебе приходит бумажка по почте с предложением заплатить штраф и информацией сколько штрафных очков запишут в твою водительскую историю(очень влияет на последующие нарушения и стоимость страховки). Тебе предлагается на выбор: согласится с этим предложением либо идти в суд и доказывать, что ты вообще в этот день был в командировке на Луне. Что все и делают. В суде перед тем как идти к судье, с тобой разговаривает обвинитель и тут надо доказывать, что ты не верблюд и торговаться. Именно торговаться! Он тебе может предложить списать половину штрафа и штрафных очков в обмен на то, что ты признаешь себя виновным и дело закрывают. Это стандартный путь, которым все идут. Когда меня поймал патрульный за разворот под знак "Разворот запрещен", я сфотографировал этот перекресток и сторговался на 40 баксов штрафа вместо 140 и на 1 штрафное очко вместо 4 (там были промашки в дорожной разметке). Ну вот пришел я после этой "торговли" к судье. Он меня спросил считаю ли я себя виноватым, я сказал, что каюсь и посыпаю голову пеплом. Он выдал мне решение о котором мы договорились с "обвинителем"( на самом деле я не знаю как эта должность называется) и все. Кстати, как мне сказали потом, если бы я уперся, то можно было бы вообще все обвинения снять, поскольку там можно дорожную разметку двояко толковать, но ходить в суд несколько раз из-за одного штрафного очка - я посчитал это лишней тратой времени.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
funnybunny:
очень интересно :) Значит получается так что по пустякам не цепляются? Здорово!

насколько я знаю - на западе например нельзя остановить человека на улице и проверить документы.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Не насшибает обычный ГАЙ 500 зеленых в день...

Ну есть таланты среди прочих :)

а если фуру с грузом стопорнул, а если на шоссе или на перекрестке, а под вечер, да под праздники, а после терактов, всех подряд. А бюрократия... и все-такое....

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
насколько я знаю - на западе например нельзя остановить человека на улице и проверить документы.

надо тут же у них документы спросить

Это те же русские, только в форме. Они то знают, что мы тут все шуганные ходим, СССР сталин репресиии КГБ менту теракты бандиты визовый режим наркоконтроль нелегалы эмигранты гастарбайтеры....

Поэтому будьте бдительны в турпоездках...

G
На сайте с 13.05.2003
35
так там одни русские

где руссие - там Россиия. в чем тогда прикол ехать?

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ctulhu:
надо тут же у них документы спросить

мы говорим про другое.

На сайте с 18.05.2003
168

Ctulhu, а если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой.

Если тормознуть фуру с черным налом, перевозимую чеченскими боевиками, и мочкануть их, то можно вообще на эту фуру бабла подняться...

Я говорю о реальности, а не о гипотетических вариациях, так что 500 в день - это многовато... Если не знаете - нефиг и болтать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий