- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тупиковое решение. Теперь эту акцию нельзя остановить - менты привыкнут, что за честность им платят...
угу... только денег не хватит у того кто платит...
Менты ментам рознь...
Знакомого вчера остановили с превышением, и он не споря со всем согласился...
Дальнейший разговор (примерно):
- сильно торопитесь? Будем разбираться...
- да нет подожду.
пятисекундная пауза..
- счастливого пути, больше не нарушайте (у него челюсть отпала)...
а чего удивительного?
контрольная фраза - сильно торопитесь?
если ДА, то можно срубить бабла
если НЕТ, то протокол писать минут 15
а за это время МИМО деньги проезжают с большой скоростью -)
Меня тут в первый раз остановили - под знак запрещающий заехал, ну, не увидел его в кустах, увидел бы - не поехал.
Гаишники вежливые такие, а я спешил, говорю, командир, побыстрее можно разобраться? А он ни в какую, составили протокол на штраф в 50 р., сказали, по почте придет, заплатите в сберкассу, не придет - ну, и фиг с ним. Наверное, план по протоколам выполняли. Вежливо пожелали повнимательней быть. Накаркали, гады. Я в тот вечер припарковался неудачно, дверь багажника помял. :(
А вы, говорит, нарушили. Что???? А обогнали в условиях ограниченной видемости! Извините, а в правилах есть какая-нить цифирь по этому поводу? Нет. Но видимость то ограниченная! Блин, говорю, видимость везде ограничена, только разным расстоянием. Ну, говорит, приезжайте во Всеволожский суд (от меня 2 часа езды за город), будем судиться. 300 рэ...
кстати мог и покочевряжиться - написать в протокол все что думаешь по этому поводу, а этому козлу сказать, что у тебя свидетель есть (а если с тобой никто не ехал - то друг мимо проезжал) и он подтвердит, что видимость была 300 метров и ваабще, а еще ты напишешь заяву, что у тебя вымогают деньги и зашлешь ее куда надо и попросить документы и переписать данные и номер жетона - проблемв никому не нужны.
Через два дня разворачиваюсь в городе через двойную сплошную. Нарушил. Не спорю. 100 р? Хрен Вам! Выезд на полосу встречного движения и лишение прав! Как выезд? Что за херня!!! А у него, гада, заготовленная бумажка лежит, "толкование правил"! Суки!!! Думаю, теперь и ремень безопасности будут под встречку подганять.😡
а вот это уже сам виноват - нефиг потому что.
Гаишники вежливые такие, а я спешил, говорю, командир, побыстрее можно разобраться? А он ни в какую, составили протокол на штраф в 50 р., сказали, по почте придет, заплатите в сберкассу, не придет - ну, и фиг с ним. Наверное, план по протоколам выполняли. Вежливо пожелали повнимательней быть. Накаркали, гады. Я в тот вечер припарковался неудачно, дверь багажника помял. :(
а это у них рейд для палок - типа сколько штрафов выписал... отчетность должна быть хорошая.
кстати, насчет по почте придет - это чтото новенькое -)
wolf, вот и капитализм, все кто на госслужбе в шоколаде, но официально. А тут человек с замом прокурора общался, ну что повернуть дышло как нужно. Денег не взял (знакомый) но рассказал что у них там усе за деньги. Решается все
Вот такое сравнение и не в нашу пользу к сожалению.
Знакомая, которая сейчас у нас гостит таких "чудес" порасказывала о Канаде, уши вянут. Получается в социалке они почти в переди планеты всей.
Знакомая, которая сейчас у нас гостит таких "чудес" порасказывала о Канаде, уши вянут. Получается в социалке они почти в переди планеты всей.
да... если сваливать то в Канаду..
Евген, с работой там только сложно. Олег с Аллой три года по временным работам болтались. Канадиан экспириенс нарабатывали
Евген, с работой там только сложно. Олег с Аллой три года по временным работам болтались. Канадиан экспириенс нарабатывали
с работой и у нас сложно. да везде не сахар -)
Евген, это так, верно. Но там еще и языковой барьер. А дома и стены помогают :)