- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Евген, это так, верно. Но там еще и языковой барьер. А дома и стены помогают :)
я вот тут делаю как раз иммиграцию в канаду -))) так там есть такая провинция Манитубу - так там одни русские и знание языка не требуется -))) так что можно туда
Евген, а вот и нет, сейчас нужно TOEFL сдавать, иначе иммиграционную визу не получить. Если раньше, до 2002 хватало устного собеседования, то сейчас только экзамен. А русскоговорящего народа там действительно много. Кстати, лидируют украинские корни ;)
ну не будем спорить -)
там система по баллам, а для манитобу баллы снижены на 10, кажись, от обычных - что и есть баллы за знание языка.
Эта, что ль система:
http://www.megatoronto.com/russian/2.html
?
Я по приколу ответил на вопросики, получилось 58 баллов (правда, из них целых 20 пришлось на образование - у меня кандидатская степень есть, это соответствует Ph.D) при проходном балле 55, выскочило: "Готовы взяться за Ваше дело" :)
wolf, это система для предварительного определения стоит или не стоит кому то заморачиваться и все заявления заполнять и справки собирать. Оценка шансов так сказать ;)
wolf, это система для предварительного определения стоит или не стоит кому то заморачиваться и все заявления заполнять и справки собирать. Оценка шансов так сказать ;)
правильно. только теперь надо все эти ответы подтвердить и забашлять денех пару-тройку штук - и вперед -)
А у тебя в бардачке должны сами пдд лежать :)
Мне несколько раз помогали, прямо им в харю сую, быстро затихают...
Правда теперь у нас перестали брать. Народ больше 50 не дает. Они стали штрафы выписывать, тоже по 50 и за ремень, и за стоянку... Видимо у них план не выполняется и планку подняли ;)
О, ну точно как у wolfа :)
Они стали штрафы выписывать, тоже по 50 и за ремень, и за стоянку...
какой ремень? что еще ктото ездит непристегнутым?
кстати если в протоколе написать - возражаю, я был пристегнут. то ведь нифига не сделают.
Здесь рядовые полицейские получают не очень много, в сравнении с другими специальностями, сколько точно я не знаю, знаю только что звезд с неба не хватают. А социалка на любой государственной должности, как правило, хорошая - мед. страховка, пенсия, и т.д. Большой плюс на любой гос.работе - это надежность. Т.е. большие гарантии того, что тебя не уволят просто так, типа по сокращению штатов. Поэтому многие туда хотят попасть несмотря на то что там зарплата немного ниже чем в частном секторе.
Вообще здесь тебя могут остановить патрульные, если только ты явно что-то нарушил, типа скорость, красный свет и т.п. А на такую ерунду как неправильное перестроение никто внимание не обращает.
Если бы здесь полицейские штрафофали за каждое несоблюдение правил, то в каждом полицейском участке уже бы золотые унитазы стояли, а рядовые американцы бы пешком ходили и без штанов. :D
какой ремень? что еще ктото ездит непристегнутым?
непристегнутым??? надо спрашивать "кто еще ездит пристегнутым?" :)
вот теперь придется пристегиваться, гай стали более зоркими ;)
без протокола, только квитанция на штраф