- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше бы конкуренты вымерли 🙄
Не видел усачей уже года три, действительно странно.
Лучше бы конкуренты вымерли 🙄
:) Эт. точно! Но скучно было бы.
Alexey D.K., может мне их размножать еще и уговаривать потр***ся? а потом помогать воспитывать маленьких таракашек? :)
Alexey D.K., может мне их размножать еще и уговаривать потр***ся? а потом помогать воспитывать маленьких таракашек? :)
Ну это на Ваше усмотрение...
А вот если и правда тараканы остались только у Вас, то придется... да и всеравно Вам тогда спокойно жить не дадут, понаедут ученые, зеленые, и будут повсем щелям, - тараконов вылавливать.
Это всегда пожалуйста. Я протестовать не буду, лишь бы токо ноги вытирали. А я, уж если по серьезному, ночью без света в коридоры не хожу - реальна возможность наступить на какое нить существо :)
Если на то пошло, мы вымрем раньше них.
Дискавери как-то рассказывало, что таракан без головы месяц жить может, а помирает потом от жажды. Живучая хрень :)
Если на то пошло, мы вымрем раньше них.
Дискавери как-то рассказывало, что таракан без головы месяц жить может, а помирает потом от жажды. Живучая хрень :)
Есть люди которые без головы всю жизьнь живут, и не чего, даже размножаются.)))
ночью без света в коридоры не хожу - реальна возможность наступить на какое нить существо
Жуть какая, помню 20+ лет назад у меня дома их были орды. Включаешь свет и на потолках кучи тараканов, многие в панике падают с потолка, в тарелки, кастрюли с едой... в общем ужас.
Сейчас и правда несколько лет не видел. Правда один случай был, в Москве у девушки заметил таракана живого, но и то наверно изза того что чрезвычайно внимателен к мелочам... она сколько живет - даже не знала что у нее тараканы есть. Может они просто научились хорошо прятаться?
А я вот насмотрелся. Недавно съехал с квартиры, на которой до меня жили алкаши, так там этого добра было навалом. Так что ностальгия по ним не мучает.