- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему это пропали? Приходите ко мне - покажу. И комаров, и тараканов, и сороконожек...
Комары и сороконожки от сырости, а вот то, что у Вас есть тараканы это интересно. Неужели правда есть, или Вы думаете, что есть?
Они все у вас дома? 😮 Вот куда ушли все...
Cooler than Dyagilev , наверное для них 😂
Комары и сороконожки от сырости, а вот то, что у Вас есть тараканы это интересно. Неужели правда есть, или Вы думаете, что есть?
Я же говорю, приезжайте, покажу :D
У меня дом старой постройки - сталинский, а то и еще старее. Улица одна из первых в городе. Дырки есть, вот там живность и живет. А в панельных квартирах сороконожек уж не встретишь.
Не так, конечно, что прямо толпами маршируют (хотя раньше такое и было, летом, я даже тему создавал тут про это), но, бывает, попадаются отдельные. Разведчеги, видимо, на предмет "пожрать". Правда, попадаются все больше в ванной - там жрать нечего. Да и мне удобно - в унитаз спускать сразу. Мож и вымерли потому.
... Правда, попадаются все больше в ванной - там жрать нечего. Да и мне удобно - в унитаз спускать сразу. Мож и вымерли потому.
В ванной потому что, им обязательно нужна вода.
Вы обратите внимание специально, на их наличае! Я вот тоже думал, что не пропали они не куда, но вот когда специально обратил на это внимание, оказалось, что их и нет вовсе, - пропали.
Ну не хотите, не верьте. Считайте, что тогда все они вымерли, раз так хочется :)
Раньше нет! А вот если теперь увижу, то накорМ'ЛЮууу!)))..
А если без шуток, то уже года три как не встречал не одного.
Ну если так соскучились - могу подселить маленьких сереньких мышек. Тоже привыкание вызывают :)
Несколько лет назад всех перетравили ) Я уже и забыл как они выглядят.
Ну если так соскучились - могу подселить маленьких сереньких мышек. Тоже привыкание вызывают :)
Нет, мышек не нужно))).
Они же все погрызут, и провода и кабели, как потом на форум выходить?(;
Alexey D.K. добавил 03.03.2008 в 10:57
Несколько лет назад всех перетравили ) Я уже и забыл как они выглядят.
Можно конечно сюда воДки залить, но думаю не стоит?!
Как с общаги съехал, так с мышами и тараканами распрощался. А там этой живности, что называется, полон дом.
Ну не хотите, не верьте. Считайте, что тогда все они вымерли, раз так хочется :)
Мне этого не хочится.
Просто нужно задуматься, от чего это произошло, - например когда с коробля пропадают крысы, это однозначно к беде!
А вот если у Вас еще сохранились тараканы, то Вам неприменно нужно выловить парочку, для сохранения вида!!!)))
Хотя незнаю, - с точки зрения PR-щика:
если Вы этого не сделаете, то возможно останетесь на всегда в истории человечества, как человек, не захотевший спасти от полного вымирания отного из представителей отряда Dictyoptera.