не звонят

1 234
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Левый верхний угол, обе категории, графикой.

-действительно, есть! я не заметил.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
SA
На сайте с 02.02.2002
92

Ндааааа..., придется зханяться юзабилити :-)

Space
На сайте с 29.04.2002
90
Как писал SYNPHARA
Хм... Тогда выходит, что все оффлайн магазины имеющие сайт в сети и продающие продукцию выше 100$ просто зря тратят деньги на сайт. Потому как посещаемость у них (у всех) ниже 400.

Так самое главное - ВСЕ-ТАКИ КАКОЙ КОЭФФИЦИЕНТ КОНВЕРТАЦИИ посетителей в покупателей! Неужели 1:1000-1500

Могу поделиться данными своего клиента. Его менеджер по рекламе по совместительству является моей женой, так что данными я распологаю точными :)

Средняя стоимость продукции - 800-1000$

За июль месяц на сайт пришли 1500 человек (только с Яндекса. Рамблер мне как-то не осилить)

Эти посетители сделали 25 звонков в офис что вылилось в 2 заказа (менеджеры - дауны :( ).

Правда продукция фирмы не так распространена в сети (как мебель) и расчитана на состоятельных людей.

География - Питер, Москва.

Правда раз-на раз не приходится.

Другой клиент (ремонт принтеров) имел около 150 заходов в день и за 3 недели не получил НИ ОДНОГО звонка.

Еще один клиент (мебельная фабрика и магазин) имеет по 70 человек в день. За пол-года сделали всего 3 заказа.

Так что все оч-чень различается в зависимости от вида бизнеса :(

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Пара соображений от себя - "каталоги" обязательно продублировать в верхнем меню текстом. Если бы я искал мебель и открыл несколько окон, то не понял бы что есть каталог. Складывается впечатление, что это просто страница с телефонами и каким-то текстом, без фотографий и описаний. Грузится долговато. Попробуй меню в отдельную таблицу зафигачить, чтобы оно быстро появлялось. Как уже писал euhenio, напиши _крупно_ на каждой странице что-нибудь типа "Мебель для вас". Еще я бы на каждой странице написал (не обязательно внизу, а может и несколько раз) "если у вас возникли какие-то вопросы - звоните по тел....".

Все предложения такого рода "на этот адрес можете присылать ваши заказы на нашу продукцию", я бы заменил на "Присылайте любые ваши заказы нам /адрес/, мы обязательно ответим вам в течение ..." или что-нибудь в таком ключе. Т.е. проси их звонить, писать, прявлять активность. Как при этом еще и продажи делать разговор отдельный :). Это к менеджерам, инструкции давать.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
SA
На сайте с 02.02.2002
92

Пара соображений от себя - "каталоги" обязательно продублировать в верхнем меню текстом.

В верху же нет текстового меню. Или ты про alt под imagemap.

Складывается впечатление, что это просто страница с телефонами и каким-то текстом, без фотографий и описаний.

Кстати, а ты тоже быстрый поиск не заметил. Эх придется выделять каталог. Хотя, вобщем то, из приходящих только 1\5 уходит, остальные легко находят каталог и бродят по нему.

Как уже писал euhenio, напиши _крупно_ на каждой странице что-нибудь типа "Мебель для вас".

Зачем, не понял. Для оптимизации, или для звонимости.

Т.е. проси их звонить, писать, прявлять активность. Как при этом еще и продажи делать разговор отдельный . Это к менеджерам, инструкции давать.

Во!! Золотой совет!!

SA
На сайте с 02.02.2002
92

2 euhenio

Так как ты все-таки узнал, что на сайт 3 ссылки.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

У меня Яндекс- бар показывает "кто ссылается". Ну еще можно поискать так:

#link="amebel.ru*" или #link="www.amebel.ru*"

SA
На сайте с 02.02.2002
92

Хм... Я мог бы и сам догадаться. Спасибо.

Но самое страное, что сайт висит уже примерно на 15-ти каталогах, причем на 7-ми из них уже сполгода.

К чему бы это.

SA
На сайте с 02.02.2002
92

Да, и все-таки не понятно почему в самом начале была такая мощная звонимость, а теперь сдохла?

Это были не конкуренты - хвонили по поводу именно продажи?

[Удален]

Но самое страное, что сайт висит уже примерно на 15-ти каталогах, причем на 7-ми из них уже сполгода.

Возможно, с этих каталогов ссылки не прямые, а через редиректящий скрипт.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий