- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил я для скапа использовать блутус гарнитуру. Купил Logitech HS03 V04. Настроил поговорил все норм. Работает. Я слышу, меня слышат. Но наследующий день, то есть после перезагрузки что-то не хочет подключатся. В общем выяснилось, что после каждой перезагрузки надо авторизовывать ее к компу заново и заново подключать 2-е устройство (головной телефон). Пока этого не сделаешь скайп работает на динамики и гарнитуру не использует. Хотя она пикает на тестирование по тестовому звонку.
Хочу спросить использует ли кто Bluetooth гарнитуру для скапа? Авторизация гарнитуры к компу как часто делается? 1 раз что бы авторизовать к новому устройству или каждую перезагрузку?
Интересная технология, первый раз слышу о подобном чуде, т.е. вы купили простую гарнитуру для телефона и юзаете ее под скапу?
Chikago, именно так я и задумывал делать. Но еще пытался в магазине спрашивать сможет ли она работать с компом. Не все продавцы даже понимали о чем это я спрашиваю. Насколько это простая гарнитура ищите самостоятельно в инете. Я пытался, сначала там найти ответ на мою проблему, но не нашел. Понял, что гарнитуры с блутусом имеют разные стандарты.
Моя идея достаточно проста. Мобила имеет блутус. Комп имеет блутус. Мобила с компом умеют общаться. Кстати смс пишу на компе, не трогая мобилу. И подозреваю, что память мобильного телефона можно использовать для хранения ключей например кипера. И тогда что бы юзать кипер надо только подойти к компу с мобилой. ;)
Итак, раз мобила с компом общаются через блутус, значит и с гарнитурой они тоже смогут. Так и случилось. Единственная проблема это каждый раз надо авторизовывать гарнитуру на компе. Зато в процессе разговора можно свободно ходить по комнате со свободными руками и полноценно делать что-то еще. Радиус дествия по документу 9 м. Фактически иногда больше.
Сегодня дествительно случилось чудо. Гарнитура заработала без авторизации на компе. Немного сопоставив действия я объяснил почему.
Что бы было так комфортно надо:
выключать в такой последовательности:
1. Выключить гарнитуру
2. Выключить комп или блутус передатчик на нем.
Включать надо в обратной последовательности.
Тогда гарнитура всегда находит сопряженное устройство, когда включена. Видимо это важный момент.