SotMarket.ru приглашает принять Вас участие в нашей партнёрской програме!

1 23
Z
На сайте с 24.11.2003
293

Я учавствую у даймонда как вип партнер получаю по 12% с заказа

А цены там ниже, по сравнению с вашими... следовательно больше заказов, больше денег партнеру и владельцу.

Завышенные цены и % процент парнерам ниже, чем у конкурентов - это признак жадности)

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Zateynik, это признак того, что никто ничего не заработает 😂

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
R
На сайте с 10.05.2006
111
Revan:
Zateynik, это признак того, что никто ничего не заработает 😂

Полностью согласен с Вами!

Gopbatiu
На сайте с 22.10.2006
121

Я тоже партнер diamondelectric.ru , не знаю как у вас с оплатой SotMarket.ru но судя по писанине на форуме у вас есть подвох , то есть обман, даймонд о % предупреждает, с дорогого товара к примеру со смартфона или с мр3 плеера идет 2% а с Другова строго 10% ,и кстати у diamondelectric сам клиент оплачивает свой заказ что дает стабильность в его оплате !! проверенно лично мной все 10% то есть 179р упали на счет , взял , заказал ! HBH-608 Sony Ericsson Bluetooth Гарнитуру по почте , сам нахожусь в Москве решил проверить как у них с оплатой , пришла бандероль, в бандероли в месте с гарнитурой опись, на описе есть пароль , вводите пароль по WAP или WEB и денежки правда 10% а не 12% у вас на счете ,тем кому даймонд дает 12% статус VIP партнер , кстати на счет 12% надо поговорить с даймондом .

И еще SotMarket ! я бы в принципе и к вам подключился но !!! вы сами не запутались в своем магазине , просто пипец я зашел и реально потерялся !!! Магазины надо делать легче для клиента а не для ИЦ !!!

Gopbatiu
На сайте с 22.10.2006
121

СОРИ! Ошибся у даймонда на смартфоны, КПК, МП3 3% вроде.. на остальное все 10%... а с 12% меня отфутболили... типа 12 тем кто делает от 10 заказов в день...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий