синонимайзер под РУ, база 2,5к

djpeklo
На сайте с 07.09.2007
82

Виснет, виснет. TC нашел причину зависания- я к нему обращался. В версии 2.7 не работает пакетный режим, копировать, выделить все, ну и зависания от 177 кб txt текста в одиночном режиме. (это что я смог зафиксировать)

1. Попросил убрать его эти глюки,

2. А также добавить кнопку очистить поля,

3. Словари стандартные по умолчанию чтобы были включенными при первом запуске программы,

4. Сделать расширеный режим рерайта чтобы можно было самому подписывать окончания или слово самому отредактировать при неуместном употреблении синонима

5. Увеличить словарь синонимов (взять книгу с синонимами и переработать её)

Так, что ждем нового апдейта :)

Хотя бы баги исправить - я не могу лично использовать прогу нормально при этих багах.

Мобильные бани из Липецка готовые бани (http://lipbanya.ru/)
swenter
На сайте с 04.08.2007
117

dimaslenin

чет я не понял, а после 26 июля были обновления? если да скиньте плиз на мыло (почта частью совпадает с моим ником)

[Удален]
djpeklo:
Виснет, виснет. TC нашел причину зависания- я к нему обращался. В версии 2.7 не работает пакетный режим, копировать, выделить все, ну и зависания от 177 кб txt текста в одиночном режиме. (это что я смог зафиксировать)
1. Попросил убрать его эти глюки,
2. А также добавить кнопку очистить поля,
3. Словари стандартные по умолчанию чтобы были включенными при первом запуске программы,
4. Сделать расширеный режим рерайта чтобы можно было самому подписывать окончания или слово самому отредактировать при неуместном употреблении синонима
5. Увеличить словарь синонимов (взять книгу с синонимами и переработать её)
Так, что ждем нового апдейта :)
Хотя бы баги исправить - я не могу лично использовать прогу нормально при этих багах.

С подробностями к тс на блог :).

Не работает пакетный режим, копировать, выделить все, ну и зависания от 177 кб txt текста в одиночном режиме

что значит не работает пакетный режим? копировать, выделить все - где? пример текста на котором отмечено зависание.

2. А также добавить кнопку очистить поля

где нужно добавить эту кнопку?

и т.д.

Дмитрий неоднократно просил с багами и пожеланиями к нему на блог и даже линк приводил неоднократно. Вообще вэлкам в приват или в аську :). Нет вопросов, которые нельзя решить.

djpeklo
На сайте с 07.09.2007
82

alexpotemkin - все, что я написал - я ему это сказал, он это все проверил и он про все это знает, и все баги он потвердил - я примеры - все ему давал. Писал еще ему неделю назад. А здесь в этой теме я написал для того, чтобы люди видели, что можно не стесняться и говорить об ошибках и то, что хотелось бы добавить в программу. А то я просто посмотрел никто неи пишет ничего про ошибки и т.д. Написал в качестве стимуляции других пользователей и самого автора. 🚬

alexpotemkin - так что все в порядке. Зато при выходе апдейта можно добавить подпись - исправленно много багов с зависанием ит.д.

П
На сайте с 11.05.2005
31

Так как программа несколько раз модифицировалась, можно сейчас выложить пример синонимизированного текста - до обработки и после?

Например можно взять тот же кусок текста, который вы выкладывали в этой теме 01.03.2008, 17:09

Б
На сайте с 07.07.2007
46
Пупырышка:
Так как программа несколько раз модифицировалась, можно сейчас выложить пример синонимизированного текста - до обработки и после?

ИМХО смысла в этом большого нет. Улучшался интерфейс для работы, здесь изменения существенны. А преобразование автоматом - это от баз синонимов зависит.

Лично я вообще дефолтные базы отключил, веду свои. Мне так удобнее. Софт юзаю для быстрого ручного рерайта, для моих целей вполне подходит.

D
На сайте с 01.03.2008
88

djpeklo, согласен, пожелания и найженные баги обязательно нужно показывать, но! alexpotemkin говорит о том, что когда все пожелания и баги лежат в одном месте (по ссылочке, которую я давал), тогда это исправляется оперативно. А когда вы постите в форум, то время тратися еще и на то, что пролистать странички и собрать пожелания - не совсем удобно :)

А если хотите "простимулировать", как Вы выразились, то просьба дублировать и в блог :)

Пупырышка, по поводу Вашей просьбы: Бармалейкин, абсолютно прав.

R
На сайте с 30.05.2007
163

К сожалению, все страницы просмотреть не могу. Кто-нибудь может сообщить о результатах использования синонимизированного данной программой текста на сателлитах: попадают ли в индекс Яндекса, вылетают ли? :)

timonnn
На сайте с 13.03.2008
43

ruslg, в Яндекс попадают нормально. При дополнении базы своими синонимами текст можно сделать уникальным в своем роде. Но вот последние апы Яши не радуют, вылетают сайты без причин на это(уник, не уник). А вообще хороший и удобный синонимайзер. Спасибо автору за очередной ап.

D
На сайте с 01.03.2008
88

И снова небольшой апдейтик. :)

Что изменилось/появилось:

- добавились кнопки прерывания процесса обработки (при одиночной и пакетной обработках);

- добавилась кнопка "Очистить" в главном окне (очищает все поля);

- исправлена проблемка со сворачиванием окна при пакетной обработке;

- исправлена проблема выделения всего текста по правому клику;

- теперь при первом запуске программы по умолчанию добавлена и выбрана дефолтная база;

- поправлена ошибка сохранения обрабатываемыз файлов;

- по всем закладкам появилась "защита от дурака" :) - кнопки сохранения;

- немного изменился процесс полуавтоматической обработки;

- небольшая оптимизация и чистка кода;

- ну и, как всегда, по мелочам ;)

Что еще хотелось бы сказать:

1. Обновления рассылать начну только вечером, поэтому, кто не получит ап в течении 10 часов, просьба не паниковать. А вот до кого и к завтрашнему вечеру не дойдет, просьба стучать мне в асю и ругаться! :)

2. Вниманию новых клиентов! Как и обещал, с 18.08.08 цена на синонимайзер будет составлять $70. Поэтому торопимся :) Плюс, у кого есть желание, может попробовать поучаствовать в конкурсе ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий