синонимайзер под РУ, база 2,5к

R
На сайте с 03.07.2006
54
rwr

Совет для тех кто приобрел программу. При запуске программа очень долго сортирует базу phrase_base.ini , у меня пока она из 25К (собрана вручную). Сортирует по возрастанию до разделителя :: Что бы процесс запуска ускорить в базу загружаю несколько строчек отсортированных, как только прога запустилась, меняю содержимое файла phrase_base.ini . Перед этим, отдельным скриптом сортируется база. Такая сортировка занимает пару секунд. Перед самой сортировкой прогоняется через другой скрипт просто удаляющий битые строки, в которых неправильный синтаксис.

A
На сайте с 02.06.2008
10

Вопрос к ТС.

Какова цена на данный момент и как с вами связаться. В асю стучал, ответа нет.

S1
На сайте с 19.02.2008
57

Купил прогу - все класс, доволен полностью. Работает быстро, текст вполне читаемый, для тематических текстов лучше немного править базу синонимов именно под тему. За то, после правки, результаты отличные. Спасибо.

A
На сайте с 02.06.2008
10

skin123, Давно купил. Я сегодня целый день жду. Ни ответа ни привета.

D
На сайте с 01.03.2008
88

indexphp, через пару недель, сессия скоро кончится.

antlog, $50

Ребят, сори, ща редко бываю в асе - времени очень мало. Поэтому стучите, но отвечать буду не всегда сразу...

S1
На сайте с 19.02.2008
57

antlog, все ок тож 2-3 дня ждал пока в асе не поймал, потом 5 минут и все ок. Прогу получил и даже вводного инструктажа не понадобилось :), все предельно ясно. Работает отлично, ток пришлось порядка 30 пар синонимов подкорректировать, но эт может именно под мои требования, в среднем из 100 слов выдает 10-22 замены - совпадений до 20% (на текстах в среднем 3000 символов). Текст вполне читаемый.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Уважаемый ТС, может первый пост обновите чтоб не листать весь топик в поисках инфы о новшествах. Хотелось бы знать в каком виде база? Формат.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
[Удален]

Постучалась утром в асю. Пока ответа нет, ждем окончания сессии :-)

R
На сайте с 03.07.2006
54
rwr
Димитрий:
да хорошая программа. надеюсь будут хорошие обновления и база синонимов будет шириться. только вот также надеюсь- что пол интернета не купит эту программу..иначе быстро все закончится..

Даже если и весь интернет купит эту программу, то мало что изменится. Все дело в базе синонимов. Те базы что выложенны в свободном доступе малоэффективны. Необходимо все собирать вручную, каждое словосочетание смотреть, а это занимает очень много времени.

D
На сайте с 01.03.2008
88

one, пыталя уже, но почему-то не могу его отредактировать...

triniti1980, хм... Странно, ничего не получал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий