синонимайзер под РУ, база 2,5к

BX
На сайте с 07.12.2007
23
B@X

Приобрел и пользую прогу. Отличная база синонимов с возможностью редактирования, вполне читабельный текст на выходе. Лично мне хотелось бы пользовать функцию перетаскивания текста и кнопку быстрого выделения-копирования обработанного текста, а так все отлично.

R
На сайте с 08.07.2008
74

Купил таки синонимайзер, все отлично, жалко, что раньше не набрел на эту тему :).

dimaslenin, спасибо за помощь! Установил, зарегил буквально за минуту, благодаря Вашей поддержке. Пока конкретных личных пожеланий нет, появятся когда буду на полную пользовать, тогда озвучу.

M
На сайте с 05.03.2008
93

ждём апа сей замечательной проги!

очень нужна подсветка/выделение заменяемых слов )

Техническая и нормативная документация в строительстве https://tehcontent.ru
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

dimaslenin, скажите, а Вы Яндекс.Деньги принимаете?

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

ТС, ждем обещанный на 10-ое число АП софта

[Удален]

Интересует синонимайзер, стукните в аську 477842542. Хочу купить :)

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

dimaslenin, очень хотелось бы увеличения в этом апдейте (кстати, когда уже?) юзабилити.

P.S. Мне кажется бесплатные обновления - это не очень хорошо. Обновления в пределах версии 1.х или 2.х и т.д. - это нормально и даже очень гут. А при переходе с версии на версию надо брать какую-то символическую денежку. Просто в конце концов наступит момент "насыщения рынка" - упадет спрос и соответственно Ваш интерес к развитию программы понизится, а в этом вряд ли заинтересованы Ваши клиенты.

Не пинайте ногами - просто размышления в слух человека, заинтересованного в развитии хорошей и полезной софтины =)

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
R
На сайте с 30.05.2007
163

От десятого числа текущего месяца прошла почти неделя. Если есть трудности с выпуском апдейта - лучше было бы сказать, чем отмалчиваться...

D
На сайте с 01.03.2008
88

Ни в коем случае не отмалчиваюсь. Бета версия уже готова: с ней сейчас работают тестеры - вылавливаем и исправляем все баги, добавляем мелочи. Как только будет готова 100% работающая версия, так сразу будет официальный релиз.

И еще, после выхода официального релиза цена возрастет до $70. Потом обновления станут бесплатными в пределах одной версии, дальше апдейты будут стоить $5 (уверяю вас, что версия не будет считаться следующей без серьезных доработок и увеличения функционала).

[Удален]

По идей так не делается когда продавали вы не говорили то что обновления версий будет с доплатой(говорили то что бесплатно), процент уникальности после прогона через прогу не такой уж и высокий она не стоит 50баксов. + ещё если и за обновления платить, выход новой версий уже как месяц обещали🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий