- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
rwr, походу скоро в топике появится сопутствующие предложения по продаже тематических под синонимайзер :)
Вполне возможно, все упирается в цену вопроса. Но собрать базу под определенную тему надо много времени и труда. У меня на сбор базы по пластиковым окнам ушло около двух месяцев.
Получил Апдейт программы. Очень доволен. Огромное спасибо, Дима.
Ни в коем случае не бросай разработку, синонимайзер вышел на новый уровень. Ждем дальнейших Ап'ов, уже почти как Ап тИЦ'а :)
Уважаемый dimaslenin, я вам написала в личку, аську - 2 день тишина. Хочу купить программку, свяжитесь пожалуйста со мной 470-174-078
Vlada, ответил :)
Сегодня получил апдейт синонимайзера.
Продукт стал гораздо лучше и удобнее! :)
Очень порадовала новая фишка, по типу размножения статей :)
Спасибо за апдейт, и не останавливайся на достигнутом ;)
Приобрела софтину, конечно надо работать с базами синонимов, затачивать под свои тематики, иначе бред. В целом, понравилось, не жалею что купила.
Правда я с дури, для теста добавила базу синонимов на 10 метров, зависло все. Понятно что реально такие базы никто использовать не будет :)
Еще, мне кажется не хватает там кнопочки пауза или остановить ☝
Приобрела софтину, конечно надо работать с базами синонимов, затачивать под свои тематики, иначе бред. В целом, понравилось, не жалею что купила.
Правда я с дури, для теста добавила базу синонимов на 10 метров, зависло все. Понятно что реально такие базы никто использовать не будет :)
Еще, мне кажется не хватает там кнопочки пауза или остановить ☝
По поводу остановить, это где в обработке одиночного текста или для пакетной обработки файлов?
Делитесь информацией :), возможно и пойдет в апдейт.
alexpotemkin +1
Все пожелания просьба постить по ссылке, ибо на форуме их потом очень неудобно собирать, а там они все в одном месте.
Ну и просьба как можно более подробно описывать то, что бы вы хотели увидеть в следующих версиях :)
и я себе приобрел, отличная вешь оказуется :) пока что очень доволен, работает как по маслу.
Понравилось что можно легко и удобно добавлять синонимы в базу в общем для людей сделано...
Да и текст со стандартной базой читаемый получается.
В общем для тех кто еще не купил рекоммендую купить в хозяйстве пригодится☝
Кстати, а у кого сколько текста максимально получалось синомизировать? я для теста попробывал текст с 230к символов, в самом конце повисло 😕
SHoKKiNG, странно... Не должно оно виснуть, лино пробовал 170КБ текста, все нормально обработало. В асе поговорим на эту тему ;)
dimaslenin добавил 11.08.2008 в 13:21
Проверил, ничего не виснет. Просто после обработки нужно немного подождать пока подготовится полуавтоматичский вариант.