синонимайзер под РУ, база 2,5к

R
На сайте с 03.07.2006
54
rwr
pehota:
rwr, походу скоро в топике появится сопутствующие предложения по продаже тематических под синонимайзер :)

Вполне возможно, все упирается в цену вопроса. Но собрать базу под определенную тему надо много времени и труда. У меня на сбор базы по пластиковым окнам ушло около двух месяцев.
WebFox
На сайте с 01.03.2008
87

Получил Апдейт программы. Очень доволен. Огромное спасибо, Дима.

Ни в коем случае не бросай разработку, синонимайзер вышел на новый уровень. Ждем дальнейших Ап'ов, уже почти как Ап тИЦ'а :)

Vlada
На сайте с 17.05.2007
81

Уважаемый dimaslenin, я вам написала в личку, аську - 2 день тишина. Хочу купить программку, свяжитесь пожалуйста со мной 470-174-078

D
На сайте с 01.03.2008
88

Vlada, ответил :)

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63

Сегодня получил апдейт синонимайзера.

Продукт стал гораздо лучше и удобнее! :)

Очень порадовала новая фишка, по типу размножения статей :)

Спасибо за апдейт, и не останавливайся на достигнутом ;)

Vlada
На сайте с 17.05.2007
81

Приобрела софтину, конечно надо работать с базами синонимов, затачивать под свои тематики, иначе бред. В целом, понравилось, не жалею что купила.

Правда я с дури, для теста добавила базу синонимов на 10 метров, зависло все. Понятно что реально такие базы никто использовать не будет :)

Еще, мне кажется не хватает там кнопочки пауза или остановить ☝

[Удален]
Vlada:
Приобрела софтину, конечно надо работать с базами синонимов, затачивать под свои тематики, иначе бред. В целом, понравилось, не жалею что купила.
Правда я с дури, для теста добавила базу синонимов на 10 метров, зависло все. Понятно что реально такие базы никто использовать не будет :)
Еще, мне кажется не хватает там кнопочки пауза или остановить ☝

По поводу остановить, это где в обработке одиночного текста или для пакетной обработки файлов?

Делитесь информацией :), возможно и пойдет в апдейт.

D
На сайте с 01.03.2008
88

alexpotemkin +1

Все пожелания просьба постить по ссылке, ибо на форуме их потом очень неудобно собирать, а там они все в одном месте.

Ну и просьба как можно более подробно описывать то, что бы вы хотели увидеть в следующих версиях :)

SK
На сайте с 10.05.2008
108

и я себе приобрел, отличная вешь оказуется :) пока что очень доволен, работает как по маслу.

Понравилось что можно легко и удобно добавлять синонимы в базу в общем для людей сделано...

Да и текст со стандартной базой читаемый получается.

В общем для тех кто еще не купил рекоммендую купить в хозяйстве пригодится☝

Кстати, а у кого сколько текста максимально получалось синомизировать? я для теста попробывал текст с 230к символов, в самом конце повисло 😕

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
D
На сайте с 01.03.2008
88

SHoKKiNG, странно... Не должно оно виснуть, лино пробовал 170КБ текста, все нормально обработало. В асе поговорим на эту тему ;)

dimaslenin добавил 11.08.2008 в 13:21

Проверил, ничего не виснет. Просто после обработки нужно немного подождать пока подготовится полуавтоматичский вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий