синонимайзер под РУ, база 2,5к

lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Да, но архив то до сих пор стрый качается.

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
D
На сайте с 01.03.2008
88

Поправил :)

D
На сайте с 01.03.2008
88

Все, ребят, теперь цена на программу сщставляет $40

G
На сайте с 06.07.2006
46

Я так понимаю, теперь прежде чем начинать синонимизировать программа сортирует синонимы из базы в определенном порядке. А можно ли сохранять этот результат сортировки и потом использовать уже его для работы? Понимаю, если база небольшая, то данная функция не играет никакой роли. Но я сейчас попробовал базу на 18 тысяч слов прикрепить - прога сортировала более часа.

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
goglov:
Я так понимаю, теперь прежде чем начинать синонимизировать программа сортирует синонимы из базы в определенном порядке. А можно ли сохранять этот результат сортировки и потом использовать уже его для работы? Понимаю, если база небольшая, то данная функция не играет никакой роли. Но я сейчас попробовал базу на 18 тысяч слов прикрепить - прога сортировала более часа.

Ну думаю, не проблема чем-то внешним отсортировать, могу помочь если надо. Написать небольшой скрипт и все (меняю на вашу базу 🙄 )

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
D
На сайте с 01.03.2008
88

Привет, ребят, эта проблема уже решена... Теперь программа принудительно сортирует базу один раз при запуске, больше этого делать не нужно, т.е. один раз запустили - она отсортировала, все, теперь можно работуть спокойно... Правда, еще не сделано выделение замененных слов, поэтому пока обновление выходить не будет... Нужно немного подождать, скокро все будет + небольшой, но приятный сюрприз владельцам софта ;)

Да, цена, по-прежнему, будет расти...

[Удален]

Мегареспект за разработку спец. версии именно под мои требования. Были косяки, но они были достаточно быстро устранены.

Особенно приятно отношение ТС к заказчику - совершенно адекватная техподдержка и оперативное реагирование на баги.

Давно мечтал о такой проге.

Большое человеческое спасибо.

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

dimaslenin, жду вашего появления в аське, чтобы купить программу. Никак не удается вас поймать. Мой ICQ - 39989один318

С уважением, Константин.
ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

Удалось связаться с ТС. Покупкой доволен как удав.

D
На сайте с 01.03.2008
88

Спасибо за отзывы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий