- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
посоветовать ничего не могу, но хочу посочувствовать Вашей семье, это действительно очень серьезно, искренне желаю, чтобы хоть немного отцу стало легче!
moldu абсолютно верно все вам сказал.
И на анализах нельзя экономить. И нужен диагноз.
Например НИИ, мединституты обычно дают платные консультации.
А вот лечение можно добиться бесплатно.
Если будут требовать за операции деньги, то можно писать жалобы в страховую компанию или местное министерство здравоохранения.
Врачи таких лечат хорошо, потому что их боятся. И поэтому денег не берут.
Топикстартер, прочитав название темы - хотел влепить минус. Прочитав суть - понял. Извините.
SeoMotion, огромная просьба, не говорите ерунды больше. Вы не понимаете, что вселяете призрачную надежду в людей...
Обосновать слова можете? Какая призрачная надежда, какая ерунда?
Я говорю про вакцину, которая делалась не где-то в Урюпинске, как вы сказали, а которая долгое время разрабатывалась врачами-онкологами. И я видел реальный результат от неё. Человек, которому врачи сказали, что жить ему осталось не более месяца, прожил ещё 8 месяцев, и улучшение было налицо. человек перестал принимать анальгетики, прояснился разум, и общее состояние стало лучше.
И между прочим, Калужский областной онкологический диспансер - это довольно серьёзное медицинское учреждение, где работают действительно специалисты.
И надежда должна быть всегда, ведь именно она толкает людей искать новые способы борьбы с недугом.
Вот ссылочки по теме:
http://members.tripod.com/~merkulov/TEXTS/K060403.HTM
Да, и ещё один нюанс, вакцина Троицкой, в отличие от препаратов шарлатанов, стоит около 2000 рублей за месячный курс, и отсутствие рекламы, сводят до минимума вероятность того, что это попытка обогатиться за счёт горя людей.
Если будут требовать за операции деньги, то можно писать жалобы в страховую компанию или местное министерство здравоохранения.
Жалобы рассмотрят, но сколько времени пройдет? Поздно не будет (не дай БОГ)?
P.S. Крепись дружище! Удачи тебе!
И я видел реальный результат от неё.
Что - один? Что такое статистика - знаете?
При многих видах рака описаны спонтанные ремиссии (улучшения без лечения). Но количество их - ничтожно малО.
-----------
Если уж говорить о самых известных больных и местах их лечения, то это - покойная Раиса Максимовна Горбачева. Лечилась в Германии. Я знаю еще несколько лечившихся там родственников очень известных людей. Можно считать, что лучшее лечение - именно там. Хотя результаты у всех - как у Раисы Максимовны.
-----------
SeoMotion, лучше не давать необдуманных советов в таких ситуациях.
Человек, которому врачи сказали, что жить ему осталось не более месяца, прожил ещё 8 месяцев
Без комментариев... Вы не ведаете, что творите.
Надежду - в топку. Ее нет. Но есть другое - вера. Человек должен верить в свои собственные возможности, а они очень велики. Моему отцу врачи подписали смертный приговор в 1979 г., сказали, что жить ему осталось 2-3 месяца. Он прожил еще 23 года, до 2002. Предписания врачей + очень сильное желание жить.
И никаких "целителей" и "чудодейственных" препаратов!! Нормальная медицина, хорошее питание, поддержка жены и семьи, вера в возможности собственного организма.
Нормальная медицина, хорошее питание, поддержка жены и семьи, вера в возможности собственного организма.
Этому стараюсь уделять большое внимание... спасибо за советы всем!