Помогите пожалуйста советом, очень нужно.

1 23
Кузьменко
На сайте с 01.03.2008
11

посоветовать ничего не могу, но хочу посочувствовать Вашей семье, это действительно очень серьезно, искренне желаю, чтобы хоть немного отцу стало легче!

С ув. Максим Кузьменко.
NikolaZ
На сайте с 17.12.2007
138

moldu абсолютно верно все вам сказал.

И на анализах нельзя экономить. И нужен диагноз.

Например НИИ, мединституты обычно дают платные консультации.

А вот лечение можно добиться бесплатно.

Если будут требовать за операции деньги, то можно писать жалобы в страховую компанию или местное министерство здравоохранения.

Врачи таких лечат хорошо, потому что их боятся. И поэтому денег не берут.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Хелпзонович:
Топикстартер, прочитав название темы - хотел влепить минус. Прочитав суть - понял. Извините.
SeoMotion, огромная просьба, не говорите ерунды больше. Вы не понимаете, что вселяете призрачную надежду в людей...

Обосновать слова можете? Какая призрачная надежда, какая ерунда?

Я говорю про вакцину, которая делалась не где-то в Урюпинске, как вы сказали, а которая долгое время разрабатывалась врачами-онкологами. И я видел реальный результат от неё. Человек, которому врачи сказали, что жить ему осталось не более месяца, прожил ещё 8 месяцев, и улучшение было налицо. человек перестал принимать анальгетики, прояснился разум, и общее состояние стало лучше.

И между прочим, Калужский областной онкологический диспансер - это довольно серьёзное медицинское учреждение, где работают действительно специалисты.

И надежда должна быть всегда, ведь именно она толкает людей искать новые способы борьбы с недугом.

Вот ссылочки по теме:

http://members.tripod.com/~merkulov/TEXTS/K060403.HTM

Да, и ещё один нюанс, вакцина Троицкой, в отличие от препаратов шарлатанов, стоит около 2000 рублей за месячный курс, и отсутствие рекламы, сводят до минимума вероятность того, что это попытка обогатиться за счёт горя людей.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
NikolaZ:
Если будут требовать за операции деньги, то можно писать жалобы в страховую компанию или местное министерство здравоохранения.

Жалобы рассмотрят, но сколько времени пройдет? Поздно не будет (не дай БОГ)?

P.S. Крепись дружище! Удачи тебе!

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SeoMotion:
И я видел реальный результат от неё.

Что - один? Что такое статистика - знаете?

При многих видах рака описаны спонтанные ремиссии (улучшения без лечения). Но количество их - ничтожно малО.

-----------

Если уж говорить о самых известных больных и местах их лечения, то это - покойная Раиса Максимовна Горбачева. Лечилась в Германии. Я знаю еще несколько лечившихся там родственников очень известных людей. Можно считать, что лучшее лечение - именно там. Хотя результаты у всех - как у Раисы Максимовны.

-----------

SeoMotion, лучше не давать необдуманных советов в таких ситуациях.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
SeoMotion:
Человек, которому врачи сказали, что жить ему осталось не более месяца, прожил ещё 8 месяцев

Без комментариев... Вы не ведаете, что творите.

Надежду - в топку. Ее нет. Но есть другое - вера. Человек должен верить в свои собственные возможности, а они очень велики. Моему отцу врачи подписали смертный приговор в 1979 г., сказали, что жить ему осталось 2-3 месяца. Он прожил еще 23 года, до 2002. Предписания врачей + очень сильное желание жить.

И никаких "целителей" и "чудодейственных" препаратов!! Нормальная медицина, хорошее питание, поддержка жены и семьи, вера в возможности собственного организма.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
talia:
Нормальная медицина, хорошее питание, поддержка жены и семьи, вера в возможности собственного организма.

Этому стараюсь уделять большое внимание... спасибо за советы всем!

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий