Флудерам всея Рунета посвящается

1 234 5
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
fireone:
да, меня лично улыбнуло :)

Не в обиду, эти тоже нравятся?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alex88:
И после этого уже можно будет таки смеяться?

Если провести некоторые паралели с определенными темами на форуме, то да.

Alex88:
этот тоже нравится?

Неплохо получился на фотке ;) Где снимался?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
-= Serafim =-:
Если провести некоторые паралели с определенными темами на форуме, то да.

Давай конкретно. По мне флуд: это мыльная опера с поиском денег для мальчика.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex88:
В каком месте смеяться?

А ты представь, что этот парень на картинке в данный момент доказывает собеседнику в Курилке, что Антон Носик - дурак. Может, тогда посмеёшься 🚬 . Ну, а если так не хочешь, ну тогда представь, что это твой оппонент. Я не обижусь 🚬 .

С уважением, Евгений.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jackyk:
А ты представь, что этот парень на картинке в данный момент доказывает собеседнику в Курилке, что Антон Носик - дурак. Может, тогда посмеёшься 🚬 . Ну, а если так не хочешь, ну тогда представь, что это как раз твой оппонент. Я не обижусь 🚬 .

Не вижу ничего смешного, что кто-то кому-то в ХХ часов ночи что-то доказывает. Не важно: что Носик супер-стар, или что он ...собачье. Люди - общественные животные, им нужно общение. Часто даже ради этого готовы отложить сон или секс. Где тут смеяться?

[Удален]

Alex88, у тебя по-моему, как у меня - обострение занудства на почве авитаминоза и злобных модеров. Чего к картинкам привязался?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
nutsa:
Alex88, у тебя по-моему, как у меня - обострение занудства на почве авитаминоза и злобных модеров. Чего к картинкам привязался?

Модеров обсуждать не имею права, а к картинке - да вроде все написал.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
raspberry:
Alex88, ну разные у нас понятия о смешном. Это естественно и нормально, чего вы страдаете?

Людмила пригласишь меня к себе на ужин? После ужина я тебе закачаю новый виндовс и всталю 1,2,3,4 и 5 sp)))))
подпись украшает человека
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

чё-то я понять не могу, откуда в тему понабежало столько альтернативно одаренных? Патамушта картинко, или что? Как их теперь отправить обратно?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
После ужина я тебе закачаю новый виндовс и всталю 1,2,3,4 и 5 sp)))))

вирусы не дремлютъ...флэшкаопасносте 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий