- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автор книги и название?
Заходите на ozon.ru и набираете в поиске Ашманов
Вообще-то, раздел называется "Любые вопросы от новичков", а не "Тупой глумёж" (к strekov) и не "А надо мне этим заниматься или нет" (к Kimi). Сравнивать участников форума по "А вот этот больше знает, чем ты" тоже некрасиво, Paragelmen.
Panchyshyn, есть курсы по СЕО, подробно можно прочитать здесь
Есть много полезной информации вообще, чтобы её найти нужно задаться максимально конкретным вопросом и воспользоваться поиском, например так
Удачи.
Разработчик добавил 29.02.2008 в 13:19
Psycho, +1
СПАСИБО ВАМ !
Разработчик, сори, просто открыл несколько тем, пока до этой дошел, уже накомментировали :)
А по сути, я уже пытался сделать тему "Любимые вопросы новичков", но понравилась она, в основном, "старичкам" ...
RaftKorn, уважаемый, попробуйте читать всю тему целиком, а не только первый пост. Ссылку эту уже дали, про "стёб" и "клинику" отписались.
Разработчик добавил 29.02.2008 в 13:32
Дело именно в этом, пост № 15 к Вам относится в полной мере.
Иногда это полезно - толчёк нужет, чтобы мозги заработали.
Тем более первый пост отредактирован - ТС сам понял, что небольшую несуразицу написал.
Короче, кому как.
Иногда это полезно - толчёк нужет, чтобы мозги заработали.
Тем более первый пост отредактирован - ТС сам понял, что небольшую несуразицу написал.
Короче, кому как.
Мозги у меня работают...
Просто хотел чтото интересное почитать... новое
Кое что и сам смог сделать:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=mazda&lr=187
rich-auto.in.ua мой сайт на 5 позиции, 1 страница
Результат поиска: страниц — 15 170 443
(как 1 из примеров моих скромных достижений)
Мозги у меня работают...
Просто хотел чтото интересное почитать... новое
Кое что и сам смог сделать:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=mazda&lr=187
rich-auto.in.ua мой сайт на 5 позиции, 1 страница
Результат поиска: страниц — 15 170 443
Старичок, это безсмысленный разговор.
Позиция может и топовая, но сразу отпугивает то, что при поиске "MAZDA" в бошке вылазит Maybach на всю страницу. Потом справа вверху интересные ключики стоят. :) Почти невидно. :)
По сути - про Мазду появляется в самом низу и то маненько.
Ну а код ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ УЖАС
<META content="Mazda CX-7 (CX7,9) Авто. Автосалон Львів, ціни. Продаж авто. автомобілі у Львові. Україна. Продаж авто. Продажа автомобілів. АвтоЛьвів - авто львів. Куплю авто. Опис автомобілів. Ціни на авто у Львовів. Ціна авто. Автомобілі Львів. Mazda CX7. Mazda CX-7. Mazda CX-9. Мазда. Subaru Tribeca Limited 2008 (Субару Трибека). Toyota Camry XLE (Тойота Кемрі). Toyota FJ Cruiser (Тойота FJ Крузер) Audi Q7 3.6 Premium (Ауді Преміум). BMW X5 3.0i (БМВ). BMW X5 3.0si (БМВ). Cadilac Escalade (Кадилак). Infiniti QX 56 (Інфініті). Lexus ES 350 (Лексус). Lexus GX 470 (Лексус). Lexus LS 460L (Лексус). Lexus RX 350 (Лексус). Mercedes GL550 (Мерседес). Mercedes-Benz GL (Мерседес Бенс). Acura MDX (Акура)." name=description>
<META content="Mazda CX-7 (CX7,9) Авто. Автосалон Львів, ціни. Продаж авто. автомобілі у Львові. Україна, автомобиль, автомобіль, автомобілі, Mazda CX7, автомобили, авто, мото, машина, машини, машины, продажа, продаж, автосалон, автодрайв, Львів, Lviv, Mazda CX7, Mazda CX-7, Mazda CX-9, Мазда, Subaru Tribeca Limited 2008, Субару Трибека, Toyota Camry XLE, Тойота Кемрі, Toyota FJ Cruiser, Тойота FJ Крузер, Audi Q7 3.6 Premium, Ауді Преміум, BMW X5 3.0i, БМВ, BMW X5 3.0si, БМВ, Cadilac Escalade, Кадилак, Infiniti QX 56, Інфініті, Lexus ES 350, Лексус, Lexus GX 470, Лексус, Lexus LS 460L, Lexus RX 350, Лексус, Mercedes GL 550, Мерседес, Mercedes-Benz GL, Мерседес Бенс, Acura MDX, Акура" name=keywords>
.........................................................................................
Старичок - пардон, но это настоящая помойка.
Старичок - пардон, но это настоящая помойка.
А как на твой взгяд нужно было писать?
А как на твой взгяд нужно было писать?
Как не странно для людей ;) постарайтесь убрать из своих описаний нагромаждение ключевиков, а просто поставить небольшой связный текст, с парой упоминанием наиболее важных для вас фраз.
Вопросы по конкретным случаям более продуктивный метод, имхо. Только не надо создавать тем "Как мне продвинуть site.ru" - это такое же фуфло.
Для качественного продвижения достаточно следующего:
1) Делайте сайт лучше - пишите как можно больше уникальных тематических статей, уберите мусор (статьи не в тему), старайтесь делать больше ссылок внутри сайта (перелинковка), сделайте страницы под каждый отдельный запрос и хорошенько отредактируйте главную страницу (чтоб читабельно было - это ваше лицо)
2) Прогоните по каталогам, купите ссылок и ведите партнерские программы.
3) Все возникающие вопросы (в ходе работы) пишите на форуме - спрашивать всегда полезно.
Читаю форум около полугода - чудесная вещь, куда больше информации чем где бы то ни было. Есть ооочень развернутые посты - их только нужно поискать.