Футбол заканчивается... Чей чемп сильнее Росси или Украины

M
На сайте с 09.04.2005
8
Как писал Анар

Лучше вы попробуйте посмотреть на дату обновления этой таблицы. Потом обратите внимание на название домена и подумайте, почему таблицу перестали обновлять.=) Заодно вспомните бездарный слив "Динамо" К, "Днепра" и "Шахтера" в матчах с "великими" клубами "Партизан", "Вильяреал" и "Алкмаар". И напоследок поищите в обновленном рейтинге клубов украинскую команду выше ЦСКА.;)
P.S. Удачи вам. Лобановские и Шевченки раз в столетие рождаются.=)

Блин ты вобще в рейтингах разбераешься????? Ты наверное про рейтинг IFFHS, он только для статистики и не на что не влияет. Про авторитетность можно помолчать ибо только в этом комманда может вскочить с 200 в 10, и потом обратно улетель в 100.

M
На сайте с 09.04.2005
8
Как писал KMY
Во-вторых, украина лишится больше команд, а это тоже зря.

Полностью согласен...

M
На сайте с 09.04.2005
8

Кстате новый рейтиг ФИФА: сборная Украины уже 35-я. До России 5 мест осталось... Но этот рейтинг только игру сборных оценивает...

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Mikhael
Ты наверное про рейтинг IFFHS, он только для статистики и не на что не влияет.

И тем не менее... привожу ссылку с украинского домена... http://www.ua-football.com/ukrainian/rating_iffhs/ =)

Про авторитетность можно помолчать ибо только в этом комманда может вскочить с 200 в 10, и потом обратно улетель в 100.

А с какого перепуга мы должны учитывать заслуги клубов 5-летней давности? Вот в таких таблицах как раз и получается белиберда, там оказывается бездарные "Реал" и "Бавария" на коне, а украинцы вспоминают покойного Лобановского, миланского форварда Шевченко и победы над всякими "Барселонами".

M
На сайте с 09.04.2005
8
Как писал Анар
А с какого перепуга мы должны учитывать заслуги клубов 5-летней давности? Вот в таких таблицах как раз и получается белиберда, там оказывается бездарные "Реал" и "Бавария" на коне, а украинцы вспоминают покойного Лобановского, миланского форварда Шевченко и победы над всякими "Барселонами".

Сиди и учитывай лет за сто, там Динамо явно выше всех будет(я про СНГ)... А тем временем с Динамо в квалифаях игать будут всякие Юргардены, а Локо вполне и на Ливер нарваться может... Если ты конечно понимаешь про что я говорю...

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Mikhael
Сиди и учитывай лет за сто, там Динамо явно выше всех будет(я про СНГ)...

У меня большие сомнения на этот счет. Да и зачем оно мне? Нельзя жить прошлым и вспоминать былые заслуги. Мне, например, жалко преданных дедков, которые каждую субботу сидят на 80-тысячном стадионе "Лужники" в количестве 50-100 человек... и вспоминают как же здорово играло "Торпедо" в 60-70-ых годах. А в это время на поле бегают дуболомы и в почетной ложе сидят горе-руководители.=(

Если ты конечно понимаешь про что я говорю...

Я то понимаю. Только привык общаться на доступном языке. Сначала армейцы затопчут "Ливерпуль" в Монако, а "Локо" довершит начатое.=)

[Удален]
Сначала армейцы затопчут "Ливерпуль" в Монако, а "Локо" довершит начатое.=)

И с каких это пор я с тобой согласен :)

M
На сайте с 09.04.2005
8
Как писал KMY
И с каких это пор я с тобой согласен :)

Блин, а вы еще про мои высказывания, типа Динамо лучше всех что-то говорили.

M
На сайте с 09.04.2005
8
Как писал Анар

У меня большие сомнения на этот счет. Да и зачем оно мне?

Так какие тогда вопросы к рейтингу УЕФА? Если есть вам сюда: http://www.uefa.com/

[Удален]

Я же не говорю: локо лучше всех, или кони лучше всех. Не лучше. Но и не хуже. Конкуренцию оказать могут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий